БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Супермодель хайди клум, зарабатывающая 15 миллионов долларов в год, отсудила три тысячи… У безработного

0:00 4 февраля 2009 172
Супермодель хайди клум, зарабатывающая 15 миллионов долларов в год, отсудила три тысячи… У безработного

Бывший мясник поместил фотографию Хайди на рекламной листовке

Супермодель Хайди Клум отсудила у своего соотечественника — 45-летнего немецкого безработного Хайнца Франка — почти три тысячи долларов. Красотка, зарабатывающая по 15 миллионов долларов в год, подала иск против Хайнца, чей доход сейчас составляет около 450 долларов в месяц, обвинив его в том, что он без разрешения использовал ее изображение. Франк, мясник по профессии, поместил найденную им в интернете фотографию Клум на рекламной листовке, которую он сделал для своего друга. Листовка приглашала гостей на устраиваемую приятелем Хайнца танцевальную вечеринку в германском городе Хемниц.

Сам ответчик утверждал, что действовал без злого умысла и не получил от этого никакой денежной выгоды. К тому же он понятия не имел, кто такая Хайди Клум, просто фотография показалась ему привлекательной. Тем не менее суд принял сторону супермодели.

Многие немцы возмущены поступком Клум, которая сейчас постоянно проживает в Нью-Йорке. Популярная актриса Дженни Элверс-Эльберцхаген, например, даже вызвалась заплатить требуемую сумму вместо Хайнца Франка. «Он ни в чем не виноват. И я не понимаю, почему Хайди Клум так разошлась из-за какого-то пустяка», — говорит Дженни. Хайнц был растроган поступком актрисы: «Как приятно знать, что не все люди в мире похожи на Хайди Клум».

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров