ПОИСК
Спорт

Под кременчугом убит призер кубка мира по дзюдо 30-летний михаил тагиров

0:00 11 лютого 2009
Інф. «ФАКТІВ»

Утром 8 февраля на обочине автодороги Кременчуг-Омельник в районе хутора Пелипенки был обнаружен тяжелораненный известный украинский дзюдоист Михаил Тагиров. Прибывшие на место происшествия медики констатировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, политравму грудной клетки, многочисленные проникающие ножевые ранения грудной клетки, бедра и предплечья. Спортсмен был доставлен в реанимационное отделение больницы Кременчуга, где и скончался.

По предварительным данным, накануне вечером 30-летний Михаил Тагиров отдыхал в одном из увеселительных заведений Кременчуга, где повздорил с посетителями. Произошла драка. Но после выяснения отношений Тагиров остался в кафе. Где он был после того, как покинул заведение, и до того, как его нашел житель хутора, пока не известно. По факту смерти Михаила Тагирова возбуждено уголовное дело.

- Мы учились в одной группе Национального университета физвоспитания и спорта, — рассказал «ФАКТАМ» близкий друг спортсмена Виталий Дуброва.  — В 1997 году Михаил стал серебряным призером первенства Украины среди юниоров в Киеве. В феврале 1999 года выиграл «бронзу» Кубка мира в Софии. Тагиров — многократный призер чемпионатов и Кубков Украины. В последние годы работал тренером в спортклубе «Легион» в Кременчуге и продолжал выступать на всеукраинских соревнованиях.

Миша был добрым, веселым парнем, всегда приходил на помощь друзьям. Что могло привести к трагедии? Может, его шальной бесшабашный характер?..

РЕКЛАМА

Похороны Михаила Тагирова состоятся сегодня в Кременчуге. «ФАКТЫ» выражают соболезнование родным и близким спортсмена.

РЕКЛАМА

1068

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів