ПОИСК

Ирина Алцибеева — профессиональный гастрономический обозреватель

23:17 4 січня 2014
Інф. «ФАКТІВ»

Как сообщают новости дня, совсем недавно в нашей стране начали появляться много различных профессий, о которых раньше никто и не слышал. Одной из такой профессии является ресторанный критик.

Представление у большинства об этой профессии очень размытое, поэтому мы попытаемся рассказать о тонкостях этого дела. Главной задачей профессионального ресторанного критика является написание объективной рецензии на конкретный ресторан, оценив при этом не только кухню этого заведения, но и уровень обслуживания, интерьер и общую атмосферу ресторана. Именно поэтому в эту профессию приходят люди из профессиональной журналистики, так как настоящий ресторанный критик должен быть беспристрастным и стопроцентно объективным.

В Украине сегодня эта профессия только развивается и становится популярной вместе с ростом ресторанного бизнеса. Одним из самым известных и профессиональных ресторанных критиков сегодня является Ирина Алцибеева, которая уже более 15 лет занимается кулинарным бизнесом. Она стала известной благодаря телевидению. Так она является ведущей многих украинских семейных телепередач о кухне — «Ресторанные новости», «Блюдо от шефа», «Путешествия со вкусом». Поэтому Ирина стала не только знаменитой ведущей на телевидении, но и, благодаря кулинарным передачам, опытным и профессиональным гастрономическим обозревателем, способным объективно оценивать кухню десятков стран. Тем не менее Ирина Алцибеева уверена в том, что именно украинская кухня сможет «одержать победу» и стать самой узнаваемой и любимой во всем мире. Помимо телепередач Ирина, как и большинство журналистов, ведет свой блог в интернете, где делится своими мыслями о происходящем вокруг ресторанного бизнеса, гастрономии и многим другим, так что, наверняка вам будет интересно познакомится с работой Ирины Алцибеевой поближе.

Ресторанные критики, такие как Ирина, сегодня будут становиться все нужнее, ведь конкуренция среди ресторанного бизнеса только увеличивается, а вместе с тем, за качеством обслуживания и кухни необходимо очень серьезное наблюдение, с чем и должны справляться ресторанные критики и гастрономические обозреватели. Если ресторан получает положительную рецензию от этого специалиста, то совершенно логично, что это заведение сразу становится на «уровень выше», ведь рецензия — это не отзыв рядового покупателя, который является субъективным мнением, а заключение подготовленного и опытного специалиста.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
5674

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів