БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

66-летний гаррисон форд обручился с 44-летней актрисой калистой флокхарт

0:00 24 марта 2009 247
66-летний гаррисон форд обручился с 44-летней актрисой калистой флокхарт

А 54-летний Брюс Уиллис женился на 32-летней модели Эмме Хеминг

Звезда фильмов «Индиана Джонс», «Шесть дней, семь ночей», «Беглец» Гаррисон Форд обручился со своей давней подругой — актрисой Калистой Флокхарт, известной по телесериалу «Элли Макбил». Их роман длится уже семь с половиной лет. О своей помолвке пара объявила только сейчас, хотя 66-летний Форд сделал предложение 44-летней Флокхарт еще в День святого Валентина, во время отпуска, который проводил вместе с возлюбленной и ее восьмилетним приемным сыном Лайамом. Свадьба планируется очень скромной. Пригласят лишь самых близких друзей и родственников. Дата пока не сообщается.

Для Флокхарт это будет первый брак. Форд пойдет под венец уже в третий раз. У него есть четверо детей и трое внуков. К Лайаму Флокхарту Гаррисон относится, как к собственному ребенку. После свадьбы с Калистой актер намерен усыновить мальчика и дать ему свою фамилию.

Между тем подтвердились слухи о женитьбе 54-летнего Брюса Уиллиса, известного по фильмам «Крепкий орешек». В минувшие выходные 54-летний актер сыграл свадьбу с 32-летней моделью и актрисой Эммой Хеминг (по другим данным, ей 30 лет). На церемонии, состоявшейся на острове в Карибском море, присутствовали дочери Уиллиса — 20-летняя Румор, 17-летняя Скаут и 14-летняя Таллула, а также их мать — бывшая жена Брюса Деми Мур и ее молодой муж Эштон Катчер.

Уиллис и Хеминг в ближайшем будущем намерены также зарегистрировать свой брак в Калифорнии. Актер надеется вскоре пополнить свое семейство. «Я очень хотел бы сына. Или двух сыновей. Или еще трех дочек», — сказал он в одном из своих недавних интервью.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров