ПОИСК
Світ

Самой сексуальной женщиной в мире признана 25-летняя актриса оливия уайлд, известная украинским зрителям по сериалу «доктор хаус»

0:00 15 травня 2009
Інф. «ФАКТІВ»
В первую пятерку списка, составленного американским журналом «Максим», попала и уроженка Киева Мила Кунис

Популярный американский журнал «Максим» опубликовал свой ежегодный список 100 самых сексуальных женщин в мире. Его возглавила 25-летняя американская актриса Оливия Уайлд. Она стала известна благодаря фильмам «Альфа Дог» и «Туристас». Кроме того, в нынешнем сезоне Оливия играет одну из главных женских ролей в культовом телесериале «Доктор Хаус». Его поклонникам мисс Уайлд известна как бисексуалка доктор Хэдли, или Номер Тринадцать — так ее называет в сериале сам доктор Хаус.

Второе место досталось звезде «Трансформеров» Меган Фокс. Завтра эта голливудская актриса празднует свое 23-летие. Напомним, что в прошлом году Фокс была на первом месте.

Далее следует 23-летняя израильская супермодель Бар Рафаэли. Невеста актера Леонардо Ди Каприо в этом году побывала на обложках практически всех модных журналов на Западе. Совершенно неожиданно для многих четвертое место досталось 31-летней шведской певице и актрисе Малин Акерман. Симпатичная блондинка сыграла небольшие роли в популярных комедиях «Братья Соломон», «27 свадеб», «Предложение». В прошлом году Малин занимала 59-е место.

Замыкает первую пятерку самых сексуальных женщин в мире уроженка Киева Мила Кунис. Она уехала в США вместе с родителями и братом, когда ей было 7 лет. Сейчас Миле 25 лет. В прошлом году Кунис порадовала своих поклонников ролями в комедии «В пролете» и боевике «Макс Пэйн».

РЕКЛАМА

Впервые в истории составления своего рейтинга «Максим» включил в него представительницу политической элиты. Первая леди США Мишель Обама заняла… 93-е место.

РЕКЛАМА

610

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів