ПОИСК
Світ

Голые девицы развлекали гостей на вилле 72-летнего сильвио берлускони

0:00 3 червня 2009
Інф. «ФАКТІВ»
Итальянскому премьер-министру удалось через суд запретить публикацию скандальных снимков, которые его сосед-фотограф продал прессе за два миллиона долларов

Скандал вокруг «пикантных отношений» итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони и его 18-летней знакомой Ноэми Летиции, принимает, похоже, международный характер. На этой неделе 72-летнему политику-миллиардеру удалось через суд добиться запрета на публикацию в прессе фотографий, которые на протяжении целого года тайно делал на его сардинской вилле папарацци Антонелло Дзаппаду. Адвокаты итальянского премьера убедили суд в том, что снимки «являются грубым вторжением в частную жизнь» их клиента.

Дзаппаду продал около 700 сделанных им снимков за 1,5 миллиона евро (2,1 миллиона долларов) одному из итальянских изданий. Папарацци рассказал, что фотографировал на вилле Чертоза несколько раз, в том числе во время вечеринки по случаю празднования прихода 2009 года. Берлускони принимал тогда 50 гостей, в том числе и Ноэми.

Для себя Антонелло разделил тех, кого видел на вилле премьера, на три категории. В первую он включил людей малоизвестных широкой публике. Ко второй отнес тех, «кто прилетал на самолетах», то есть высокопоставленных политиков, чиновников, бизнесменов. Последняя группа — красавицы, которых его фотоаппарат запечатлел в смелых бикини, топлесс или вовсе без одежды. Ведущие европейские газеты вслед за итальянскими коллегами утверждают, что часть снимков посвящена пребыванию на вилле премьер-министра Чехии Мирека Тополанека, причем он на них в чем мать родила!

У Берлускони с Дзаппаду давние счеты. Дом папарацци находится по соседству с виллой Чертоза, чем Антонелло умело пользуется. Два года назад он продал журналу «OGGI» серию снимков, на которых Сильвио был изображен в компании трех молодых женщин. На одном из фото красотки уселись на колени миллиардеру, который их нежно обнимал. Журнал опубликовал этот репортаж под заголовком «Гарем Берлускони».

РЕКЛАМА

Интересно, что итальянский премьер мог благополучно избежать всей этой шумихи. Дзаппаду признается, что сначала предложил свои новые фото журналу «Панорама», который входит в медиа-империю Берлускони. Но там решили, что папарацци их попросту шантажирует и никаких снимков у него нет.

РЕКЛАМА

1608

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів