ПОИСК
Світ

Через две недели после смерти четырехлетней дочери боксер майк тайсон в третий раз… Женился

0:00 11 червня 2009
Інф. «ФАКТІВ»
Скромная церемония бракосочетания состоялась в Лас-Вегасе

Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон сочетался браком со своей подругой Лакией Спайсер. Свадьбу сыграли в часовне «Ла Белла» при отеле «Хилтон» в Лас-Вегасе. Как сообщил владелец часовни Шон Абшер, разрешение на брак 42-летний Тайсон и 32-летняя Спайсер получили всего за 30 минут до церемонии, которая состоялась 6 июня в 22 часа. Майк не хотел афишировать свою женитьбу. Более того, он даже доплатил владельцу часовни за то, чтобы свадебные фото не были опубликованы.

На церемонии присутствовали лишь пастор и новобрачные. Невеста была в скромном платье, жених — в строгом костюме с галстуком. «Они только хотели произнести клятвы верности и пожениться. Все было очень искренне, — отметил Шон Абшер. И добавил: — Новобрачные очень волновались. Я думаю, они действительно любят друг друга. Майк выглядел счастливым… Все в его жизни сейчас перевернулось с ног на голову… »

Напомним, что всего две недели назад у боксера погибла младшая дочь. Четырехлетняя Экзодус умерла 26 мая в одной из больниц Финикса (штат Аризона). С девочкой произошел несчастный случай: на ее шее затянулся провод от тренажера. Мать Экзодус — бывшая возлюбленная Майка Сол Ксочитл, на которой он не был официально женат.

Брак с Лакией Спайсер стал для Тайсона третьим. Первой женой боксера была актриса Робин Гивенс. Они поженились в 1988 году и через год разошлись. На развод подала Робин, заявив, что боится Тайсона. Детей у них не было. В 1997 году Железный Майк женился на Монике Тернер, с которой прожил пять лет. Во втором браке у Тайсона родились двое детей. Всего у боксера было шестеро детей от четырех разных женщин.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
767

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів