Події

Иван из «пара нормальных»: «я настолько привык к сексу, что теперь даже уснуть без него не могу. Для меня это снотворное»

0:00 15 серпня 2009
Участники популярной группы откровенно рассказали о своих сексуальных пристрастиях

На конкурсе «Новая волна» в Юрмале украинская группа «Пара нормальных», представлявшая Россию, запомнилась своими яркими и эмоциональными выступлениями. Алла Пугачева отметила их «креативность и оригинальность», подарив две бриллиантовые подвески в форме сердец. А итальянская певица Ингрид и вовсе пришла в восторг, оценив выступление высокими баллами и осыпав комплиментами музыку и костюмы группы. Не остались равнодушными к харизме ребят Игорь Крутой и Николай Басков. Так, «натуральный блондин» даже заметил, что новое поколение артистов должно быть именно таким, как «Пара нормальных», — скандальным и бесшабашным. В чем же их скандальность? В сексуальной раскрепощенности. Вроде бы и тела свои не обнажают, но от их творчества веет сексуальностью. Устраивают сексуальные игры на сцене, имитируют разные виды любви во время выступлений. Аня Добрыднева и Ваня Дорн откровенно рассказали «ФАКТАМ» о том, какие они за кулисами, о личной и сексуальной жизни.

«Вдохновение черпаю из ролевых игр. Например, практиковала день сексуального рабства»

- Это правда, что поклонница «Пара нормальных» забеременела под одну из ваших песен?

Аня: — Да. В Черкассах к нам в гримерку вошла беременная молодая женщина и стала благодарить. Оказалось, за то, что забеременела под нашу песню «Happy End». Кто бы мог подумать! Приятно, что наше творчество вдохновляет на то, чтобы заниматься любовью и зачинать детей.

- Какое место в вашей жизни занимает секс?

Ваня: — Я настолько привык к нему, что теперь даже уснуть без него не могу. Для меня секс — это снотворное, которое я должен принять вечером.

Аня: — А я скорее в качестве чашечки утреннего кофе, чтобы проснуться. Но, если серьезно, для меня секс очень важен. Причем мне нравится, когда это процесс с прелюдиями, играми, творчеством. Еще люблю не только практику, но и разговоры об этом. Это насыщает отношения, делает их доверительнее.

Вдохновение черпаю из ролевых игр. Например, практиковала день сексуального рабства. Весь день мы с моим мужчиной находимся в четырех стенах, никуда не выходим, он одет, я раздета и делаю все, что он хочет. А на следующей неделе мы меняемся ролями. И никаких ограничений! Острые ощущения…

- Подождите-ка, вы разве не пара влюбленных? Вы же не раз заявляли об этом. А как же история, когда на детекторе лжи выяснилось, что ты, Ваня, изменил своей девушке с Аней?

Ваня: — Мы шутили, чтобы всех запутать. Сначала было смешно, но из-за этого детектора я чуть не потерял девушку. Нас пригласили на программу, подключили меня к детектору лжи и спросили, были ли у меня интимные отношения с Аней. Не успел я ответить, как аппарат среагировал, будто я волнуюсь. Потом спросил у ведущего, откуда такая реакция, если у меня с Аней ничего не было. И услышал ответ: «Может, у вас ничего и не было, но вы думали об этом». Шоу удалось, а моя девушка тогда так обиделась, что я потом неделю в доме убирал, посуду мыл. Пришлось долго убеждать, что Аня — это «фу».

Я, кстати, со своей девушкой два года встречаюсь и ни разу ей не изменял. Разве что с однокурсником целовался, когда играли в бутылочку. А фанату, который мне предлагал деньги за ночь любви, я отказал. Пристал ко мне после концерта, мол, соглашайся. Еле убежал от него…

Аня: — А мне очень интересно, как это — делить постель с двумя мужчинами. Может, потому, что я всю жизнь влюблена одновременно в двоих. С одним встречаюсь, а о другом могу фантазировать.

Ваня: — Один из этих мужчин всегда я, поэтому групповой любви не быть (улыбается). Мне такая идея не по душе.

«Однажды мы занимались любовью на крыше высотки. Под тобой целый город, и удовольствие будто удваивается»

- Какими были первые впечатления от физической любви?

Аня: — Первые настоящие отношения у меня начались где-то в 16 лет. Мы с моим молодым человеком, который был старше на шесть лет, вернулись домой после посещения церкви на Пасху, и я почувствовала, что готова, хочу. Потом начали познавать свои тела, друг друга, и удовольствие увеличивалось. Однажды я даже испытала оргазм через семь секунд. А потом переехала в Киев, и на расстоянии чувства угасли.

Сейчас я не одна. Наша история началась с того, что я… переехала к своему мужчине жить. А потом уже мы раззнакомились. Мы вместе снимали квартиру. Мне он понравился, и спустя два месяца после нашего знакомства на День святого Валентина я решилась: расклеила по комнате множество сердечек с надписями, которые расшифровывали мое к нему отношение. И уехала. Он пришел, увидел все это, и потом всю ночь я получала sms-ки, из которых поняла, что нравлюсь ему давно, просто он боялся сделать первый шаг. Потом была встреча — с цветами и нежностью, будто после долгой разлуки встретились двое близких друг другу людей. Все очень красиво началось и сейчас красиво продолжается…

Для меня качество секса неразрывно связано с чувствами, эмоциями. Я однажды занялась этим просто потому, что мое тело этого хотело, но не получила удовольствия. Зато когда между вами существует тесная эмоциональная связь, наслаждение от секса становится ярче и сильнее.

Ваня: — А я вообще до 18 лет занимался «этим» всего дважды. Первый раз — на нетрезвую голову. И второй — с девочкой, которую к тому времени полтора года как любил. Она была девственна. Мы с ней встречались, разошлись, и где-то через полгода она пришла в гости, мы сидели, захотели друг друга, занялись любовью, но так и не закончили процесс, потому что она вдруг встала и со словами «Ой, меня бабушка ждет» ушла. Я ее не проводил, больше мы не встречались…

Настоящее удовольствие стал получать с моей теперешней девушкой Настей (то есть всего в жизни у меня их было три). Моя любимая — это моя одноклассница. Но в школе мы не были близки, а спустя два года после выпуска встретились в Крыму. Совсем по-другому на нее посмотрел. Она как раз рассталась с парнем, я ее утешил. После чего мы стали вместе набираться опыта. И могу сказать, что самый хороший секс у нас с ней был вчера, позавчера, позапозавчера…

А однажды мы занимались любовью на крыше высотки. Под тобой целый город, и удовольствие будто удваивается.

Мне очень нравится, что моя девушка может не только принимать мою активность, но и руководить процессом. Есть такой рецепт, чтобы секс всегда был божественен: занимайтесь им с мыслью о том, что вы зачинаете ребенка.

- Какие ошибки в отношениях, сексе допускают люди?

Ваня: — Нет ошибок в отношениях. Все это бред. Все эти статьи на тему «Десять способов свести его с ума» не имеют ничего общего с реальной жизнью. Любящие люди — не роботы, ими руководят чувства и эмоции. А какие правила и табу могут быть там, где взрыв эмоций?

Аня: — Не могу быть с тем, кто плохо целуется. Плохо — это грубо, не чувственно. Для меня это сигнал, что и секс будет плохим.

- Родители объясняли вам азы сексуальной жизни?

Ваня: — Мне никто ничего не рассказывал. Все узнал сам. Помню, как прочел Камасутру и так обрадовался. Я ведь и сам об этом думал, но стеснялся. А тут оказалось, что люди несколько веков назад даже книгу на эту тему написали.

Аня: — Со мной мама начала говорить об этом еще до моего первого раза. Она всегда вела себя так, будто секс — часть нашей жизни, с легкостью обсуждала со мной эти темы, благодаря чему у меня нет комплексов. Общество закрепощает, а она все делала для того, чтобы меня раскрепостить. Не представляю, о чем бы я постеснялась с ней поговорить…

- Как с лучшей подругой…

Аня: — Кстати, у меня нет подруг. Не люблю баб — и все. Мне не интересно с женщинами. Всегда крутилась в мужских коллективах, играла на барабанах в рок-группе, жила по мужским законам. У мужчин все проблемы сразу решаются, а не превращаются в сериал и долгие выяснения отношений, слезы и сопли. Большинство женщин надумывают себе проблемы — я этого не люблю. Однажды судьба решила меня испытать, поселив в общежитии сразу с тремя девушками. Через неделю я сбежала в комнату к парням, потому что выдержать эти бабские разговоры, копание в мелочах, раздувание из мухи слона было невозможно. То ли дело с мужчинами — с ними легко. Да и в трудную минуту они всегда помогают делом.

10395