ПОИСК
Події

«70-летний дедушка попросил сделать его жене татуировку — цветную розочку на груди. Бабуля нам призналась: «я готова наколоть любые розочки, лишь бы у мужа сексуальное желание не угасало»

0:00 29 серпня 2009
Інф. «ФАКТІВ»
Радуясь моде на интимные татуировки и тату-амулеты, мастера нательной живописи все же советуют выбирать рисунок для тела тщательнее. Оказывается, татуировка способна изменить жизнь человека

Мой собеседник Владимир — секс-турист со стажем, посетивший практически все основные секс-курорты мира. Дошла очередь и до Китая. Как-то вечером, пребывая в хорошем настроении после близкого общения с китаянками, Владимир вместе с друзьями зашел в один из тату-салонов в центре Пекина. Он объяснил по-английски, что хочет запечатлеть на своем теле иероглиф «Сексуальная мощь», и поведал татуировщику подробности сексуальных приключений с местными красотками.

Вскоре у Владимира начались проблемы в сексуальной жизни. Он не мог больше ни удовлетворить женщину, ни сам получить удовольствие от секса. Для такого мачо, как Владимир, это означало полный крах. Один из эскулапов посоветовал обратиться к опытному востоковеду. Последний расшифровал истинное значение иероглифов на плече Владимира: «Бессилие с женщиной»…

«Девушка, набившая иероглиф «Любовь», позже прибежала довольная: «Сработало!»

- Я и подумать не мог, что китаец сделает мне совсем другую татуировку, — признается Владимир.  — Я разговаривал со специалистами. Оказывается, китайцы часто шутят подобным образом, но чтобы так жестоко! А если бы я так и не разгадал загадку? Да и кто бы мог подумать, что татуировка имеет такую силу… Мне рассказали, что одному туристу, попросившему наколоть «красивые иероглифы», китаец набил брутальную надпись сексуального характера. Не представляю, как бедный парень теперь живет…

Из общения с татуировщиками выяснилось, что у каждого было хотя бы несколько клиентов с просьбой перебить иероглиф. Один мужчина, например, сделал себе на Востоке тату «Единство души и тела». А когда через несколько лет познакомился с китайцами, те над ним только посмеялись — на самом деле иероглиф означал «Соитие». Другой парень нанес на тело иероглиф со своим именем и только через 20 лет узнал, что эта «закорючка» переводится как… «Кока-кола».

РЕКЛАМА

- Надежда Мейхер из «ВИА Гры» недавно сделала себе интимное тату «Власть над мужчинами», а одна из участниц группы «Рефлекс» — «Я люблю весь мир». Довольно двусмысленные фразы могут сослужить хозяйкам дурную службу? — интересуюсь у татуировщика Александра.

- Я всегда советую клиентам: во-первых, наносите на тело рисунок, смысл которого вам хорошо известен, а во-вторых, глубже задумывайтесь над этим смыслом — однозначно ли он трактуется, подходит ли вам по мироощущению, не надоест ли со временем. У меня у самого была вытатуирована надпись, заложником которой я стал: меня повсюду сопровождали драки, неприятности. Свел — и как рукой сняло. А вот недавно ко мне приходила девочка и попросила сделать ей тату-руну «Свобода». Пришлось провести беседу на тему, что такое вообще свобода. Это же отсутствие зависимости от чего-либо, которое возможно, только если у тебя ничего нет. То есть вполне может быть, что такая руна принесет не ощущение легкости жизни, о котором она мечтает, а проблемы с карьерой, семьей, деньгами — всем тем, что делает человека ответственным и в какой-то мере связанным.

РЕКЛАМА

Был случай, приходит ко мне девушка и показывает какую-то каракульку. Просит нарисовать ей это на лобке. Оказывается, это роспись парня, в которого она очень влюблена и с которым разошлась. Через полгода пришла с просьбой удалить — у неё появилась новая симпатия.

Вот делал давеча одну татуировку на двоих — на её правой руке часть сердечка, а на его левой — остальная часть и ключик к сердцу. Когда эта пара идет рядом, прижавшись, окружающие видят одно целое сердце.

РЕКЛАМА

- Часто просят сделать интимные татуировки?

- Да, это сейчас популярно. Или, правильнее сказать, модно, потому что в татуировке, увы, мода главнее, чем искусство. Сложные крупные работы делают гораздо реже, чем простенькие избитые цветочки, птички, бабочки, драконы, этнические узоры. Как правило, копируют то, что делают себе знаменитости. И никто при этом не интересуется, что звезды часто недовольны своими татуировками. Вот, к примеру, Дэвид Гэхан из «Депеш мод» уже дважды удалял свои тату и покрывал тело новыми.

Интимные татуировки (на груди, гениталиях, внизу живота, спины и на ягодицах) и тату на любовную тему делают, в основном, девушки. Рисунок призван выражать их темперамент, бросить вызов, придать загадочности. Ну и главное — привлечь особое внимание противоположного пола к конкретным частям своего тела. Можно, конечно, оголить, но ведь многие оголяют. А если женщина делает тату, у окружающих уже есть официальный повод посмотреть на её попу.

- Мужчины на гениталиях делают себе татуировки редко, — говорит директор салона «Планета тату» Виктор Карпенко.  — В основном — пирсинг, который при желании можно снять. Думаю, для мужчин это чаще самовыражение. Иначе зачем мужчине вгонять в свой орган знаменитое кольцо «Принц Альберт»? Когда мужчина занимается сексом, он это кольцо всегда вытаскивает, потому что никакая женщина такого не выдержит. То есть получается, мужчина делает это для себя. Чтобы подчеркнуть свои мужественность, бесстрашие.

- Вы верите, что татуировка может изменить сексуальную жизнь человека?

- Не только сексуальную, но и жизнь вообще. Мы, например, никогда не делаем тату на сатанистскую тематику, свастику — потому что такие символы могут реально изменить судьбу!

Уверен, если человек сделал себе тату, он уже отличается от основной массы людей. И он начинает это чувствовать — по взглядам, вниманию противоположного пола. Это меняет его жизнь.

У меня есть клиент в возрасте около 40 лет, который несколько лет назад сделал татуировку со смыслом — она должна была принести ему удачу в любви и сексе. Он был дважды разведен, но по-прежнему стремился обрести гармонию. По его словам, татуировка подействовала — он обрел долгожданное семейное счастье. Этот человек стал нашим постоянным клиентом, сделал себе много других символических рисунков.

А был случай, девушка пришла — хотела сделать себе иероглиф, значения которого не знала. Мы её предупредили, что татуировка может изменить жизнь, поэтому есть смысл подойти к вопросу серьезнее. В итоге она выбрала иероглиф «Любовь» и на следующий же день прибежала довольная: «Сработало! — говорит.  — Делайте теперь иероглиф «Деньги»!»

«Татуировка рисовой краской проявляется во время сильного возбуждения»

- Но ведь многих мужчин татуировки на теле женщины отпугивают…

- Кого-то отпугивают, но большинство все-таки привлекают. Представьте, что у девушки внизу живота дракон и из трусиков выглядывает только хвостик. Сразу хочется посмотреть, чей это хвостик, что же там ниже. Особенно если фигура классная.

Были у меня клиенты — дедушка и бабушка, обоим за 70 лет. Он попросил сделать своей жене татуировку — цветную розочку на груди. Мы посмотрели на грудь бабушки — сделать там тату нереально, состояние груди не подлежит описанию. Но дедушка непреклонен: плачу двойную цену, только сделайте розочку! Бабушка при этом молчала. Я у неё спросил, зачем ей в таком возрасте тату, на что она ответила: «Мне все равно, а мужа это возбуждает. А я готова наколоть любые розочки, лишь бы у него не угасало желание». В итоге мы согласились сделать, но чуть выше груди. Бабушка молча, не пикнув, вытерпела эту малоприятную процедуру. А дедушка аж светился от счастья!

- Читала, что в Японии делают невидимые татуировки, которые проявляются только во время оргазма…

- Да, когда-то японцы с помощью рисовой краски наносили гейшам такие татуировки. Секрет в том, что в обычной обстановке рисунок на теле очень бледный, а проявляется только тогда, когда девушка сильно возбуждается или принимает горячую ванну. У нас, к сожалению, подобных не производят. Зато мы можем сделать тату краской ультрафиолет, которую видно только под специальными лампами. Или татуировку, которую практически не будет видно вообще — прозрачную, очень нежную.

- Какие самые необычные интим-тату помните?

- Мороженое и пасть зверя у женщины на лобке. А самое прикольное — мужик с газонокосилкой на «том самом» месте. Винни-Пуха с шариком наносили, других мультяшных героев. А как-то раз пришли иностранцы — сделать девушку на руке. На первый взгляд, классический сюжет. Сидим, смотрим каталоги, ищем красивую девушку, общаемся. Выбрали, и тут один из мужчин берет рисунок и дорисовывает к руке красавицы огромный… фаллос! Спрашиваю, это ещё что такое? Оказывается, один мужчина проспорил другому, и теперь проигравший должен наколоть себе на руку такую «красоту». А ведь человеку с этим жить…

Была одна пара молодоженов, прямо в свадебных нарядах. Он расписался у неё на лопатке, а она — у него. Нередко делают парные надписи по типу «Я верна своему мужу, а он мне», а у него — «Я верен своей жене, а она мне».

- Похожие тату сделала себе чета Бекхэмов. А если в жизни все по-другому получится, как быть?

- Как вариант — зачеркнуть. Был у меня один чернокожий клиент, который написал на теле имя жены. Потом поссорился с ней и пришел с просьбой это тату заштриховать. В скором времени опять приходит и просит набить её имя. А потом снова зачеркнуть… Когда у него были почерканы обе руки и грудь, пришла жена: «Напишите ему на всю спину, чтобы не смог заштриховать!»

А насчет Бекхэма скажу, что татуировка, как это ни странно звучит, очень сильно удерживает его от измен. Как минимум наполовину, я уверен. У меня самого есть татуировка — якорь на ноге, а рядом — имя жены. Мол, бросил якорь. У меня была бурная молодость — на две жизни вперед впечатлений хватит. Так вот меня эта татуировка реально сдерживает. Ведь как оно часто получается? Девушки смотрят, подходят и со словами: «Ой, а что это у тебя тут? Как красиво!» — начинают рассматривать тело, трогать, даже раздевать. Доходит дело до якоря, и на их вопросы я честно отвечаю: «Это моя жена. Якорь рядом с ней бросил». На этом все вопросы и заканчиваются…

1877

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів