Події

Андрей джеджула: «когда я прочел, сколько женщин было у казановы, то тихо рассмеялся. У меня было значительно больше»

0:00 12 грудня 2009
Популярныйведущий и «народный эксперт по сексу» рассказал»ФАКТАМ» о своих сексуальных предпочтениях

Андрей Джеджула — один из самых известных и титулованных ведущих в нашей стране. Многолетний опыт работы на телевидении и радио, тысячи проведенных вечеринок, корпоративов и свадеб, пять наград «Ведущий года» по версии Night Life Awards… Девять лет назад Андрей первым на радио осмелился запустить в эфир эротическую программу «Первый поцелуй», в которой стал обсуждать с радиослушателями сексуальные позы, комплексы и страхи первого секса, ошибки мужчин и женщин в постели и т. д. В ночном эфире у Джеджулы откровенничали чуть ли не все украинские звезды и множество иностранных знаменитостей — от популярной итальянской певицы Ингрид до эпатажного российского политика Владимира Жириновского. Блюстители морали однажды попытались закрыть передачу, но, столкнувшись с армией поклонников, благодарных Джеджуле за психологическую поддержку, отказались от этой затеи.

На днях «Первый поцелуй» отпраздновал «юбилей» — в студию дозвонился трехтысячный слушатель. Казалось бы, что нового можно сказать о сексе в трехтысячный раз?..

«По радио меня слушают тысячи девственников»

- Люди не перестают удивлять никогда, — говорит Андрей.  — Вот был случай: позвонила слушательница, которой 78 лет, и стала с упоением рассказывать о своем молодом любовнике, которому около тридцати. Я предположил, что бабушка одинока и имеет трехкомнатную квартиру. Нет, уверяет бабуля, ни квартиры, ни состояния нет. Значит, говорю, вы — гиперсексуальны…

А бывает, звонят люди, о которых я до этого только в книжках читал и никогда не думал, что доведется общаться лично. Например, одна женщина занималась сексом с… собакой — огромным догом. Я ей не поверил, это ее задело, и она… приехала в студию! Причем женщина была состоятельная, занимала серьезный пост в госучреждении и приехала не на чем-нибудь, а на «Мерседесе»-кабриолете. Мы ей даже голос в эфире меняли, чтоб никто не узнал.

Довольно часто своими переживаниями делятся не только приверженцы «классики», но и сторонники группового секса, геи — звонят и рассказывают, что чувствуют, как у них «это» происходит. Я не осуждаю, но и не пропагандирую среди молодежи, которая меня слушает, такие формы сексуальной жизни. Львиная доля моей аудитории придерживается традиционных взглядов на секс. За время существования передачи четыре пары из числа слушателей поженились! Общались на моем сайте в разделе «Первого поцелуя», встретились, подружились, создали семьи.

- Как за девять лет изменилось отношение украинцев к сексу?

- Меня самого удивляет, но тенденция — это уход от распущенности и развращенности к высокоморальности. А сравнить с той же Москвой — мы намного менее испорченные. У них, как когда-то в Римской империи, есть все, и это «все» льется через край. Отношения на уровне купли-продажи. Немало очень богатых извращенцев, которые не ценят ни женщин, ни семью, ни дружбу. Как закончила Римская империя, помнят все. У нас, слава Богу, намного меньше испорченных людей. Меня, к примеру, слушают тысячи девственников, которым секс интересен, но заниматься им они не спешат, и я всячески поддерживаю их выбор, чтобы в глазах более продвинутых сверстников они не выглядели белыми воронами.

Мне часто звонят, чтобы посоветоваться. Потому что к родителям и друзьям молодежь стесняется обращаться с вопросами о сексе. Один парень 17 лет искренне удивил: позвонил, рассказал, что ведет половую жизнь, а потом спросил, можно ли забеременеть от орального секса? Я отшутился: «Весь мир считал, что нельзя, пока не произошла история с Беккером». (В 1999 году известный теннисист Борис Беккер имел оральный половой контакт с манекенщицей, в результате чего… родилась девочка. Предполагается, что модель использовала сперму теннисиста для искусственного оплодотворения.  — Авт. ) Людям, которые меня слушают, нравится, что я говорю не научным, а простым понятным языком, использую сленг, делюсь личными наблюдениями…

«Мой первый секс — не самый удачный жизненный опыт»

- Говорят, во время учебы в Институте международных отношений вы возглавляли клуб девственников?

- Да, я придумал и возглавил эту организацию. Дело в том, что в школе я был гадким утенком, который не пользовался популярностью у девочек. Я очень хотел изменить себя, отношение людей ко мне. И решил, что для этого надо поступить в самый элитный вуз страны, на самый элитный факультет — другими словами, сделал ставку на ум. Есть люди, которые несут чушь о том, что я мажор. Но это бред — я поступил без всякого блата, за многих писал курсовые, а сейчас материально помогаю родственникам. Я днем и ночью учился, в том числе с репетиторами, и у меня не было времени на вечеринки и свидания. Таких, как я, было много в то время. Мы громко заявляли: «Секс — это плохо! Мы должны сопротивляться коварству женщин, стремиться к высшей цели и концентрироваться на учебе!» Даже членские взносы платили. Но уже в 18 лет, на втором курсе, я этот клуб развалил…

- И при каких обстоятельствах вы приобрели первый сексуальный опыт?

- Увы, это был не самый удачный мой жизненный опыт, первый секс я представлял себе другим… Мой друг детства устроил вечеринку, пригласил девушек. Под воздействием алкоголя я и поддался чарам одной из них. Девушка была старше — 26 лет, опытная и хорошо знала, что со мной нужно делать. Но все прошло слишком быстро, и морального удовлетворения я не испытал.

- Кажется, и с первым поцелуем у вас связаны неприятные воспоминания.

- Я действительно очень не люблю о нем вспоминать… Была у нас в школе старшеклассница. Ей — 16, мне — 14. И вот она собрала мальчиков, которые ей нравились, в очередь и решила научить нас целоваться. Время от времени она подзывала кого-то из нас, заваливала и впивалась губами. И не вырвешься, и не рыпнешься…

- Вы, оказывается, ранимый и романтичный… Что для вас секс?

- Я действительно всегда любил романтику, ценил все глубокое, настоящее и воспитывал свою сексуальность на классической литературе. Поэтому секс для меня — это механика.

- ???

- Как говорил Фрэнк Синатра, если я хочу заняться сексом, то иду в ванную и занимаюсь онанизмом. С женщиной же я занимаюсь любовью. Эти понятия для меня различны. А вообще, секс — это уникальное по своим ощущениям и, наверное, самое приятное занятие для пары. Не может быть ничего лучше или хуже секса. Это ни с чем не сравнимое удовольствие.

- В одном из последних исследований говорится, что лишь три процента украинцев занимаются сексом ежедневно. Вы в большинстве или меньшинстве?

- Я в этих трех процентах. Говорят, с возрастом либидо ослабевает, но я, когда слушаю эти разговоры, даже не представляю, что должно случиться, чтобы я потерял интерес к сексу.

- Слышала от девушек, что до знакомства с Сантой (гражданская жена Андрея.  — Ред. ) вы были ловеласом и казановой. Это так?

- Когда я прочел, сколько женщин было у Казановы, то тихо рассмеялся. (На самом деле точное количество женщин Джакомо Казановы не знает никто.  — Авт. ) Потому что у меня было значительно больше, но я этим абсолютно не горжусь. Одно время я работал в ночных клубах, и мне за день поступали пять прямых предложений заняться сексом и еще несколько намеков. Однажды девушка даже пыталась… купить меня — передала через официантку конверт, в котором лежали ключи от ее квартиры и 500 долларов. Тогда это было в десять раз больше, чем я получал за вечер в клубе. Я попросил официантку вернуть незнакомке конверт и подарить ей от меня бокал мартини с грудой льда и пожеланиями остыть.

- Вы выпускаете футболки с надписью «Я спала с Джеджулой». Каким тиражом?

- (Смеется. ) На самом деле у этой шуточной надписи есть продолжение — «… в «Первом поцелуе». Мы их дарим радиослушателям в эфире и продаем на сайте. А вообще, это идея моего фан-клуба.

- Вы и с сестрой Милы Йовович вроде встречались… Почему расстались?

- Родной сестры у Милы нет, это была двоюродная. Наш роман длился четыре месяца, но его убило расстояние. Она все время проводила с сестрой в походах по клубам. Как-то я ей звонил, а она развлекалась в компании Паффа Дэдди (известный рэппер.  — Авт. ). Мне с ним даже удалось пообщаться. Веселый и простой человек.

«Игрушки из секс-шопов — это скучно»

- Многие мужчины завидуют вам потому, что ваша жена ослепительно красива. Как вы познакомились с Сантой?

- Да, Санта действительно очень красива и я ее безумно люблю! Пусть мне уж совсем обзавидуются (смеется), но ее ослепительные и безупречные внешние данные уступают ее душевной красоте.

А познакомились мы почти случайно — на дне рождения у общего друга. И я, и Санта были уставшие, но пошли, чтобы его не обидеть. Причем сначала я обратил внимание на подругу Санты, предложил угостить коктейлем. А подруга вдруг уточняет — не коктейлем, а двумя коктейлями. Смотрю — к ней подходит Санта. И я как-то сразу на нее и переключился… А эта девушка, кстати, тоже очень красивая, теперь наша кума.

Когда мы с Сантой увидели друг друга, усталость как рукой сняло. Это был взрыв эмоций и чувств! Мы долго разговаривали и в этот вечер даже поцеловались… Говорят, кислотно-щелочной баланс, вкус, запах должны совпасть. Все это совпало, и у меня реально закружилась голова. С того вечера я практически жил под ее домом, а потом сказал: «Все, у меня больше нет здоровья, переезжай ко мне!» Дарил цветы, водил в рестораны, и мы все время говорили, говорили и не могли наговориться… Это тоже очень для меня важно, потому что в моей жизни хватало девушек, с которыми не о чем поговорить. Они были привлекательны внешне, но пустыми внутри. В Санте же, кроме красоты, есть ум, глубина. Такую женщину надо удивлять и радовать регулярно.

- И чем вы удивляете Санту?

- Нам нравится путешествовать, часто менять «место жительства», ездить в другие страны. Меняются декорации, появляются новые впечатления, и это очень оживляет отношения. Еще важно не лениться. Лень убивает любовь. Что касается самого секса, то даже банальная повседневная одежда в разных комбинациях может быть возбуждающей. А вот игрушек из секс-шопов не люблю — мне это кажется скучным, и вообще, нам хватает друг друга.

- Раз вы так много путешествуете, расскажите, сексуальные обычаи какой страны вас впечатлили?

- Есть остров Гуам в западной части Тихого океана, на котором существует профессия — дефлоратор! Его вызывают в первую брачную ночь, чтобы он лишил девушку невинности, после чего ее отдают законному мужу. Я представил, как этот человек собирается утром на работу, волнуется, размечает в блокноте план встреч и заказов…

Интересно, как к сексу относятся в Китае, Индии. Я много читал о тантрических течениях, когда люди осознанно воздерживаются от сексуального акта днями, ласкают друг друга, кормят с ложечки, моют в ванной, а потом, когда возбуждение нарастает до предела, сливаются в едином порыве. Я и сам пробовал тантрический секс, но, скажем так, по сокращенной, однодневной, программе. Действительно, ощущения от близости, когда не набрасываешься на женщину, а максимально продлеваешь прелюдию, усиливаются, и ощутимо.

- Недавно вы жаловались, что из-за съемок в «Фабрике звезд» вынуждены жить без секса сорок дней, поскольку рядом нет Санты. Это действительно большая проблема?

- Начнем с того, что мужская и женская физиология отличаются. Вроде работаешь себе, в других женщинах сексуальных объектов не видишь, но когда включаешь телевизор и там показывают твою жену — все, терпеть невозможно! Зато какое счастье испытываешь потом, когда, наконец, есть возможность утопить любимую в объятиях и утонуть самому.

- Это Санта вдохновила вас на татуировку на ноге?

- Конечно, она. Очень хотелось сделать приятное. Я отправил ее отдохнуть в Турцию, а перед этим попросил: «Напиши мне красивенько свое имя». Она, ничего не подозревая, вывела красивыми буквами SANTA, я пошел в салон и сделал себе такую татуировку. Вытерпел почти шесть часов издевательств! Ох, и больно было… У меня, кстати, это не первая татуировка. После операции на животе остался некрасивый шрам, который мне очень не нравился. Я сразу после выписки из больницы посетил татуировщика, полистал каталог, и мне показалось, что скорпион будет отлично смотреться и аккуратно закроет рубцы. Кстати, я по гороскопу совсем не Скорпион. Но представляете, как я обрадовался, когда оказалось, что мой сын родился под этим знаком! Получается, все теперь на моем теле органично и по теме.

2866