БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Голливудская звезда николь кидман ждет первенца

0:00 9 января 2008 252
Голливудская звезда николь кидман ждет первенца
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

У 40-летней актрисы есть двое приемных детей, которых она усыновила, когда была замужем за Томом Крузом

Голливудская звезда Николь Кидман официально подтвердила слухи о своей беременности. Предположение о том, что австралийская актриса ждет ребенка, высказала еще неделю назад популярная британская газета «Дейли ньюс». Кидман, в отличие от многих других знаменитостей, не стала опровергать эти сведения или тянуть с ответными комментариями. В понедельник пресс-секретарь актрисы сделала заявление для журналистов, в котором говорится, что Николь и ее муж Кит Урбан счастливы сообщить, что ждут первенца.

Кидман и Урбан поженились в июне 2006 года. С тех пор актриса несколько раз говорила в интервью, что мечтает о ребенке. У нее есть двое приемных детей — 15-летняя дочь Изабелла и 11-летний сын Конор. Николь взяла их на воспитание, когда была замужем за Томом Крузом. Однако ей всегда хотелось познать радость материнства в полной мере. В декабре прошлого года 40-летняя кинодива призналась репортеру британского журнала «Marie Claire», что во время брака с Крузом у нее были две неудачные беременности.

А теперь Николь уверена, что все будет в порядке. Она также успокоила поклонников, пообещав не прерывать своего участия в двух новых проектах. Кидман намерена сниматься в картине «Чтица» режиссера Стивена Долдри, с которым уже работала вместе (»Часы»), и в драме «Необходимость», где партнершей актрисы будет ее подруга и соотечественница Наоми Уоттс.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров