Мир

Бритни спирс лишили права даже видеться с детьми

0:00 9 января 2008
Бритни спирс лишили права даже видеться с детьми

Певица была доставлена в клинику после того, как забаррикадировалась в комнате вместе с младшим сыном и обещала покончить с собой

Американская поп-звезда Бритни Спирс закатила настоящую истерику, когда ее бывший муж Кевин Федерлайн приехал к ней домой забрать детей — двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса. Напомним, что по решению суда Бритни, злоупотребляющая наркотиками и алкоголем, была временно лишена права опеки над сыновьями. Малыши могли лишь бывать у матери три раза в неделю.

Когда дети в очередной раз гостили у нее, Спирс наотрез отказалась возвращать их экс-супругу. Вместе с младшим сыном она забаррикадировалась в спальне, угрожая покончить с собой. Федерлайн позвонил в полицию. Стражи порядка в течение нескольких часов пытались вразумить рыдающую Бритни. По словам полицейских, певица явно находилась «под воздействием неизвестной субстанции». Пришлось вызвать скорую помощь. Спирс, которая смеялась и плакала одновременно, вынесли из дома на носилках и доставили в престижную лос-анджелесскую клинику, где ее осмотрели психиатры.

В больнице Бритни провела сутки (хотя в подобных случаях минимальный срок наблюдения — три дня). А после этого самовольно покинула лечебное учреждение. По некоторым данным, у нее диагностировали маниакально-депрессивный психоз. Врачи говорят, что не имели права насильно удерживать пациентку в клинике. Впрочем, по сообщениям некоторых газет, Бритни так «достала» своими истериками докторов, что они предпочли отпустить ее на все четыре стороны.

Свое «освобождение» Бритни отпраздновала в компании нового бойфренда — фотографа-папарацци Аднана Галиба, уроженца Афганистана. Их видели вместе распивающими шампанское.

А пока 26-летняя Бритни была в больнице, суд лишил ее права вообще встречаться с детьми. Следующее слушание дела состоится 14 января.

260

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров