ПОИСК
Україна

Устроив засаду, милиция обезвредила преступную группу, причастную к совершению убийств и разбойных нападений на территории украины и россии

0:00 23 лютого 2008
Інф. «ФАКТІВ»
Последний «подвиг» преступников — ограбление магазина в Запорожье. Добычей стали 20 тысяч гривен выручки

По информации Центра общественных связей управления МВД Украины в Запорожской области, сотрудники угрозыска и УБОП задержали банду из шести человек, на счету которой не менее десятка тяжких преступлений, в том числе убийств, на территории России и разбойные нападения в Донецкой и Запорожской областях.

В Запорожье члены группы «отметились» нападением на один из магазинов сети «Эконом». К преступлению они подготовились тщательно. Один из бандитов устроился по поддельным документам на работу в магазин, чтобы изучить ситуацию изнутри. Вечером, когда заведение закрывалось и две продавщицы проводили инкассацию, злоумышленник провел в торговый зал двоих сообщников. Избив женщин, они похитили свыше 20 тысяч гривен и скрылись. Но правоохранители сумели «вычислить» бандитов, устроили засаду в предполагаемом месте их появления и через несколько дней арестовали двоих членов группировки. Через сутки в одной из соседних областей задержали третьего злоумышленника, а чуть позже — еще троих. Все преступники — молодые люди. Четверо живут в Донецкой области, двое из Мелитополя.

190

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.