ПОИСК
Світ

Вчера 38-летняя голливудская звезда дженнифер лопес родила двойню — мальчика и девочку

0:00 23 лютого 2008

Актриса и певица Дженнифер Лопес впервые стала мамой. У 38-летней звезды и ее третьего мужа — 39-летнего певца Марка Энтони — родилась двойня. Дети появились на свет в одной из больниц Нью-Йорка с разницей в 11 минут. Мальчик весит 2720 граммов, девочка — 2470 граммов.

Дженнифер, которая вышла замуж за Марка в июне 2004 года, не скрывала, что мечтает как можно скорее родить, однако долгое время попытки зачать ребенка были безуспешными. Свою наконец-то наступившую беременность Лопес скрывала. Она призналась, что находится в интересном положении, лишь в ноябре, когда уже и без слов все было ясно.

У Марка Энтони растут двое сыновей (семи и четырех лет) от предыдущей жены, пуэрториканки Дайанары Торрес, обладательницы титула «Мисс Вселенная-2003». Кроме того, у Марка есть 13-летняя внебрачная дочь от его бывшей подруги, которая работала в полиции Нью-Йорка.

Незадолго до появления на свет двойняшек Дженнифер Лопес и Марк Энтони заключили рекордную сделку с американским журналом «Пипл». Они намерены продать этому изданию первые фотографии своих детей за шесть миллионов долларов.

404

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.