ПОИСК
Події

Среди алкогольных напитков, представленных на московской выставке, в которой участвовали 50 стран мира, высшие награды получили украинские водка и коньяк

0:00 23 лютого 2008
Інф. «ФАКТІВ»
Дегустаторы неизменно отмечают эталонный чистый вкус и высокое качество напитков компании «Союз-Виктан»

Выставка «Продэкспо» — наиболее масштабная и престижная для производителей алкогольных напитков на всем постсоветском пространстве. В ней обычно участвует несколько сотен предприятий из стран ближнего и дальнего зарубежья. Завоевать награду за свою продукцию от организаторов этой выставки — все равно что получить «Оскар»! Кроме алкогольных напитков, в «Продэкспо» также демонстрируют мясную, хлебобулочную продукцию, кондитерские изделия — все то, что бывает на наших столах и в будни, и в праздники. Каждый из этих продуктов участвует в конкурсе.

В нынешнем году лучший алкогольный напиток из множества представленных выбирало специально созданное жюри — 26 (!) профессиональных дегустаторов из нескольких стран. Так строго подбирают судей, чтобы избежать кривотолков. Специалисты из Шотландии, России, Украины и Казахстана оценивали спиртные напитки, представленные на конкурс 50 странами мира. Естественно, конкуренция была очень серьезной, но украинские производители в очередной раз подтвердили свой высокий класс. Водка компании «Союз-Виктан» «На березовых бруньках», которую называют бестселлером спиртных напитков, была удостоена престижной награды «Звезда Продэкспо».

- Любой международный конкурс — это экзамен, тем более, если речь идет о «Продэкспо», — говорит консультант по эффективности производства «Союз-Виктан» Валентина Попова.  — Стоит только посмотреть на имена дегустаторов, и уже становится понятно: легко не будет. Это признанные в своей области профессионалы, возможно, лучшие в мире, и чтобы добиться их признания, надо не просто хорошо работать — надо на первое место ставить интересы потребителей. Только в этом случае вы можете рассчитывать на успех. И мы рады, что в этом году качество наших напитков не осталось незамеченным.

Кстати, в коллекции наград компании это уже третья звезда, полученная водкой «На березовых бруньках» во время «Продэкспо». Также на выставке в этом году золотую и серебряную медали получили вина ЗМВК «Коктебель» «Старый Нектар» и «Мадера». Еще одной золотой медали удостоился 15-летний коньяк «Коктебель».

Подводить итоги конкурсов приятно, особенно если производители каждый раз получают награды, которыми можно гордиться. На предыдущих конкурсах, проводимых в рамках «Продэкспо», продукция компании «Союз-Виктан» восемь раз награждалась медалями, из которых шесть были золотыми, а две — серебряными. Пять раз компания завоевывала самые высокие титулы конкурса — два гран-при и три «Звезды Продэкспо».

269

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.