ПОИСК
Світ

Вячеславу тихонову стало плохо на торжественном вечере в честь его 80-летия

0:00 26 лютого 2008
Знаменитый актер, который приехал в московский Дом кино из больницы, был снова экстренно госпитализирован

В московском Доме кино прошел торжественный вечер, посвященный 80-летию актера Вячеслава Тихонова (»Семнадцать мгновений весны», «Летят журавли»). На праздник знаменитый Штирлиц приехал прямо из больничной палаты. Напомним, что Вячеслав Васильевич был госпитализирован еще 6 февраля с сильными болями в животе. Затем возникли проблемы с сердцем. Свой юбилей, 8 февраля, Тихонов встретил в клинике, где все еще находится на лечении.

В Дом кино актер приехал по настоянию своего зятя Николая. Вячеслав Васильевич уступил уговорам, когда узнал, что вести вечер будет его дочь Анна.

Юбиляра буквально завалили букетами цветов. Одна из российских кинокомпаний презентовала новую «Тойоту». Режиссер Эльдар Рязанов преподнес книгу в подарочном издании.

Вячеслав Тихонов был растроган, слушая поздравления друзей. Когда он поднимался по лестнице на сцену, у него закружилась голова, в глазах потемнело. К счастью, рядом оказался актер Василий Лановой, который не дал ему упасть, сообщает газета «Твой день». Тихонов произнес краткую речь, поблагодарив собравшихся, после чего дочь и зять усадили актера в микроавтобус и в сопровождении машины госавтоинспекции экстренно доставили в клинику, в отделение кардиологии. Врачи полагают, что сердечная недостаточность могла быть вызвана эмоциональным напряжением.

382

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.