ПОИСК
Події

У разоблаченной в луганской области группировки, занимавшейся распространением трамадола, изъяли 22 тысячи капсул этого психотропного препарата на четверть миллиона гривен

0:00 26 лютого 2008
Інф. «ФАКТІВ»

Крупный канал сбыта трамадола ликвидировали правоохранители Луганской области. После того как оперативникам стало известно о нелегальном распространении на территории региона наркосодержащего препарата, они установили, что его доставкой и сбытом занимается организованная преступная группа, руководит которой 25-летний житель областного центра. В состав группировки входили еще трое молодых луганчан, поставлявших трамадол из Киева и Харькова. При этом главарь лично распространением препарата не занимался, действуя через подчиненных, за каждым из которых была закреплена определенная функция.

В момент сбыта в Луганске были задержаны двое дилеров, у которых изъяли около 300 капсул трамадола. Третьего злоумышленника задержали в Харькове. В ходе проведения обысков обнаружили еще около 700 капсул препарата.

Лишившись исполнителей, главарь группировки вынужден был лично заниматься распространением трамадола. Это и позволило правоохранителям задержать его в момент сбыта крупной партии наркотика. В общей сложности у преступников изъяли свыше 22 тысяч капсул трамадола. На черном рынке эта партия оценивается в 250 тысяч гривен.

Только в 2008 году милицией Луганской области были выявлены восемь каналов контрабандного поступления наркотиков на территорию региона, ликвидирован 61 наркопритон и четыре нарколаборатории. Из незаконного оборота изъяты 148 килограммов наркотических веществ.

 

232

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.