ПОИСК
Стиль життя

Новый салат из черемши: легкий рецепт деликатеса

8:00 17 квітня 2018

Сезон черемши в разгаре. Сегодня ее можно купить на любом рынке. За рубежом черемшу еще называют диким чесноком или медвежьим луком. Она считается самым ранним весенним источником витаминов. Используют черемшу для приготовления салатов и соусов, ее добавляют в пироги и горячие блюда.

Одним из необычных салатов из черемши с «ФАКТАМИ» поделилась известный украинский кулинар Татьяна Фирчук, мастерство которой высоко оценила приезжавшая на Буковину в 2006 году дочь президента США Дональда Трампа Иванка Трамп.

Салат из черемши, киви и зеленого яблока

Для приготовления салата понадобятся три сваренных вкрутую яйца, свежий огурец, киви, зеленое яблоко, зеленый лук, черемша, сметана и соль.

Ингредиенты измельчить, заправить сметаной, посолить. И приятного аппетита!

РЕКЛАМА

По словам Татьяны Фирчук, еще одно очень вкусное блюдо — маринованные грибы с черемшой и подсолнечным маслом.

Ранее «ФАКТЫ» сообщали о ом, что французский кулинар, посетивший Киев, поделился легкими рецептами деликатесов.

РЕКЛАМА

Фото автора

РЕКЛАМА

1344

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів