Шоу-бізнес

Звезда сериалити «Киев днем и ночью» рассказала о своих комплексах (фото)

9:23 29 серпня 2018
На Новом канале стартовал пятый сезон сериалити «Киев днем и ночью». О превращении из обычного аниматора в телезвезду и жизни под прицелом камер в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» рассказала героиня сериалити Альбина Перерва.

— Вот уже три года и пять сезонов вы являетесь частью проекта «Киев днем и ночью». Помните, как пришли на шоу?

— Сначала я попала на кастинг. Точнее, на кастинг пришла моя подружка. А я — с ней за компанию, в качестве группы поддержки. Она очень волновалась. Я же не понимала, чего бояться: ну, камеры, ну, режиссер… Получится — так получится. Нет — так нет. Помню, в коридоре, где сидели претенденты, воздух был прямо наэлектризован нервами. Кто-то пил валерьянку, кто-то — коньяк. А я просто зашла в комнату к режиссеру, которая проводила кастинг, и была собой.

— И что же вас попросили сделать?

— Мне описали ситуацию. Якобы я украла у сестры деньги, целиком и полностью во всем виновата. Но должна вывернуть ситуацию так, чтобы себя обелить. Моей «сестрой» была девочка-режиссер, с которой впоследствии мы очень сдружились. Сначала я растерялась, но потом смогла выкрутить все на юмор. Вела себя абсолютно так, как в жизни. Всегда стараюсь решить проблемы разговорами.

— Подружка тоже прошла?

— Нет. Она очень сильно волновалась, в итоге испугалась и ушла. Потом долго себя корила, что не дошла до конца. Теперь у нее семья и ребенок, мы дружим до сих пор. На самом деле нервничать тогда повода не было. В «Киев днем и ночью» не ищут актеров, там нужны интересные люди с необычными историями. Я вот вообще до сериалити аниматором работала. Если настроить себя на легкость, кастинг пройдет без сучка и задоринки.

— Как родные отреагировали на ваше решение стать частью сериалити?

— Мама была за. Она всегда говорит мне: «Хочешь? Иди и пробуй! Главное, чтобы не наркотики и не на панель.» Моя мама — авантюристка, взбалмошная, немного сумасшедшая. Обожает приключения и очень грустит, что в свое время путешествовала только по Советскому Союзу и не поехала куда-нибудь в Австралию. Она эмоциональная, как я. На все мои поцелуи и постельные сцены в сериалити реагирует совершенно спокойно. А папа во время таких кадров делает вид, что спит.

— Ваша жизнь изменилась после старта проекта?

— И довольно круто. Мы недавно встречались нашей «золотой шестеркой», как мы себя называем: Ксюха, Оз, Бодя, Карина, Паша. Все герои первых четырех сезонов «Киев днем и ночью». Говорили, что никто вначале и представить себе не мог, что все так закрутится. Знаете, ощущение, что забрался на американские горки: садишься в вагончик, тебя пристегивают и страшно-страшно-страшно. А потом захватывает дух. Вот так я живу последние три с половиной года.

В 2015 году, когда мы только начинали проект, никто не понимал, что получится. Сериалити в Украине до нас никто не делал. Не знали, сможем ли подружиться, захотим ли выставлять жизнь напоказ? Это был новый опыт и для съемочной группы. А потом все втянулись. И вот ты уже, как наркоман, «сидишь» на этом. И другую жизнь я себе не представляю.

— В первом сезоне вы активно худели. Чем же дело кончилось?

— Да ничем. Пару лет назад, когда мы снимали первый сезон «Киев днем и ночью», я пробовала самые разные методы похудения — от обертываний и червяков внутрь до втирания алоэ в виски. Что-то мне помогало, но потом я снова срывалась. Похудение — вечное занятие полных девочек. И длиться оно будет до тех пор, пока не «обрежешь» себя полностью во всех аспектах, не займешься своим питанием, спортом. Это тотальный контроль. Пока что я владею им процентов на 40: отказалась от мучного, газировок, практически не ем сладкого. Мои попытки похудеть в первом сезоне, наверное, нужны были для того, чтобы набить локти и прийти к здоровому образу жизни. Но моя борьба с лишним весом до сих пор продолжается.

— У вас были когда-нибудь комплексы по поводу внешности?

— Никогда! Совершенно честно. Я никогда не была худой девочкой. Даже родилась крупной — с весом в 4 кг 200 г. Мама до сих пор вспоминает, какие гематомы я ей оставила на теле. А еще у меня была очень хорошая и добрая бабушка. Я сполна испытала на себе ее любовь, которая заключалась в том числе в постоянном впихивании в меня еды. Поэтому худышкой я не была. Не знаю, как это — сидеть без складочки на животике. В школе у меня всегда было полно друзей. Помню, как-то один мальчик долго обзывал меня толстушкой и жирушкой. Я подошла к нему и прямо спросила, зачем он это делает. Мы поговорили, и он перестал обзываться. С возрастом вопросы о моем весе вообще перестали всплывать. Знаете, как говорил мой дедушка? Если бы все люди были одинаковыми, мы были бы просто неинтересными.

— В сериалити вы много и вкусно готовите. В жизни тоже?

— Сериалити и есть наша жизнь! Мы не играем каких-то других людей. Мы живем нашей жизнью, просто немного утрированной. Поэтому, действительно, я очень люблю готовить. И эту любовь мне привила мама. Она всегда кормила папу, как теперь я — своего Сашу. С самого детства была приучена, что в доме всегда должна быть еда. Вариант приготовить на один раз — не для нас. Если в холодильнике вдруг пусто, значит, наступил Армагеддон.

Когда я только переехала в Киев, перестала готовить. Хотела насладиться свободой и вседозволенностью — питалась чипсами, сладостями, бургерами. Всем, чего не было в нашем селе. А когда насытилась всей этой вредной едой, произошел перелом и я начала стряпать. Все рецепты узнаю у мамы. Правда, у меня дома готовят и любят жирную еду — голубцы, вареники, утку, картошечку. А мне сейчас хочется более легкой — овощей, курицы на пару… Кстати, если раньше моим фирменным блюдом были вареники, то теперь — запеченные овощи с курицей.

— Прошлый сезон закончился вашей с Сашей свадьбой. В нынешнем вы все еще живете в съемной комнате. Не надоел «цыганский табор»?

— Как я только не называла нашу квартиру! И общежитием, и коммуналкой, и цыганским табором. Но уезжать отсюда все равно не хочу. Мне комфортно, когда вокруг люди. И у нас никогда не бывает скучно. А еще наши новые жильцы называют меня «пани Альбина». Мне нравится! Вообще, этот сезон станет для многих откровением. С приходом в сериалити новых ребят многое изменится. Они младше нас, «старичков», более отчаянные и сумасшедшие. Смотрю на них и понимаю, что поступила бы в той или иной ситуации абсолютно иначе. У нас будет все: любовь, интриги, измены, слезы счастья и радости. О Боже, я уже сама хочу это посмотреть!

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали о работе над современной версией комедийного сериала «Леся+Рома», который появится в эфире нынешней осенью.

6283