Мир

СМИ вычислили офицеров ГРУ по паспортам Петрова и Боширова

21:18 22 сентября 2018   1341
Петров и Боширов
Инф. «ФАКТОВ»

В России назвали имена еще четверых сотрудников Главного разведывательного управления. Журналисты выяснили, что номера их паспортов похожи на данные документов Александра Петрова и Руслана Боширова, которых подозревают в отравлении в Солсбери.

Как сообщает Радио Свобода, речь идет о мужчинах с фамилиями Крымский, Андреев, Потемкин и Поляков. Сообщается, что номера их паспортов отличаются всего несколькими цифрами. Также они все указали Хорошевское шоссе, 76 Б как место своего жительства. Именно по этому адресу в Москве находится штаб-квартира Главного управления Генштаба (бывшего ГРУ) Минобороны России.

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», расследователи выяснили, что загранпаспорта Боширова и Петрова по номерам близки не только между собой, но и с документами других ГРУшников.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров
Киев
0

Ветер: 1 м/с  Ю-3
Давление: 740 мм

Муж вычитывает супругу: — Люба, ты обнаглела вообще! Мало того, что заявилась поздно ночью, так еще и в стельку пьяная!.. — Да какая пьяная?! Мы с кумой выпили всего-то по чуть-чуть. Я даже посуду всю перемыла! — Ага! Подсолнечным маслом!!!