БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

У «золотой пары голливуда» анджелины джоли и брэда питта родились сразу пятый и шестой ребенок

0:00 15 июля 2008 247
У «золотой пары голливуда» анджелины джоли и брэда питта родились сразу пятый и шестой ребенок

За фото новорожденных мальчика и девочки звездным родителям предлагают 20 миллионов долларов

В семействе голливудских звезд Анджелины Джоли и Брэда Питта произошло прибавление. В больнице французского города Ницца американская актриса произвела на свет сына и дочь. Джоли легла в больницу за несколько недель до родов. По медицинским показаниям ей сделали кесарево сечение.

Рядом с Анджелиной Джоли все время находился ее гражданский супруг Брэд Питт. «Он был моим ассистентом. Сам перерезал пуповину», — шутит доктор Мишель Суссман. Хирургическое вмешательство проходило под эпидуральной анестезией — Анджелина находилась в сознании, смеялась и разговаривала с Брэдом.

Новорожденные двойняшки — мальчик Нокс Леон и девочка Вивиенн Маршелин (каждый весит чуть менее 2,3 килограмма) — чувствуют себя хорошо. Анджелина назвала дочь в честь своей матери — французской актрисы Маршелин Бертран, которая скончалась от рака в прошлом году. Несколько дней актриса проведет в больнице — в своей палате стоимостью 500 долларов в сутки.

А американские печатные издания уже ведут борьбу за право опубликовать первые снимки детей «золотой пары Голливуда». Ожидается, что фотопортреты Нокса и Вивиенн будут куплены за 15-20 миллионов долларов.

У 33-летней Анджелины и 44-летнего Брэда уже есть двухлетняя дочь Шилох Нувель (первый раз Джоли рожала в Намибии), а также трое приемных детей — шестилетний камбоджиец Мэддокс, четырехлетний вьетнамец Пакс и трехлетняя эфиопка Захара. По словам актрисы, она была шокирована, узнав, что беременна двойней. «Мы с Брэдом не ожидали, что число наших детей подскочит сразу до шести… » — сказала она.

По слухам, Джоли уже подумывает о том, чтобы усыновить еще одного малыша — на этот раз сироту из Китая, потерявшего родителей во время недавнего разрушительного землетрясения.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров