Шоу-бізнес

Надоели сплетни и выяснение отношений: исповедь бывшей участницы «Холостяка» (фото)

13:10 16 березня 2019
Вторая неделя девятого сезона романтического реалити «Холостяк» (СТБ) стала финальной для 23-летней одесситки, врача-стоматолога Елизаветы. Лиза запомнилась зрителям оригинальным способом знакомства с Холостяком еще на Первой вечеринке, на которой не обошлось без скандалов. Она приехала на встречу с главным героем вместе с папой. Первым с Холостяком познакомился ее отец, а затем сам представил Никите дочь. Впрочем, экстравагантное появление красотки, видимо, не произвело на Холостяка большого впечатления. Уже на второй неделе проекта, Лиза не получила заветную розу от Никиты Добрынина и покинула шоу. Правда, по признанию Лизы, это ее совершенно не огорчило.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» участница романтического реалити «Холостяк» рассказала, что случилось с ней на проекте, почему она рада своему уходу и что думает о Никите.

— Лиза, вы стали единственной девушкой на Первой вечеринке, которая приехала не в лимузине, а с папой на авто. Ваш отец нервничал перед съемкой?

— Перед съемками как раз меньше всех нервничал мой папа! Он чувствовал себя очень уверенно. По крайней мере, мне так казалось. Либо он хорошо держался ради того, чтобы я не начала волноваться еще больше. Уж слишком сильно я переживала накануне знакомства с Никитой. Папа это понял и предложил меня сопровождать. Знаете, появиться на вечеринке с близким человеком морально проще, чем с девочками в лимузине. С папой я чувствовала себя увереннее. Если бы ехала в лимузине, наверное, рассматривала бы девочек, напитывалась от них волнением, суетой и паникой. В итоге вышла бы из машины совершенно растерянной.

— А вы были спокойны?!

— Абсолютно. То, что папа общался с Никитой первым, меня очень успокоило. Я сидела в машине и видела, что между ними завязался разговор, оба улыбались. Это говорило о том, что папа сумел расположить Никиту к себе. И уж, конечно, не сомневалась, что он «проложит и для меня дорожку» из хороших отзывов. Так все и произошло.

— Какое первое впечатление произвел на вас Никита?

— Признаюсь, когда я его впервые увидела, у меня были немного смешанные чувства. Просто потому, что это не совсем мой тип мужчины, к тому же брюнеты мне никогда не нравились. Но меня сразу подкупили манеры Никиты: галантность, приятный тембр голоса, красивая, грамотная речь. Когда позже мы пообщались, то показалось, что он очень легкий и коммуникабельный человек. Я тогда совершенно не думала, что Холостяк — это не самое сложное, с чем мне придется столкнуться.

— Что же для вас стало самым сложным?

— Знаете, для меня все дни на проекте были непростыми. Было слишком уж некомфортно жить с девочками в чужом доме, по новым правилам. Я честно пыталась выйти из своей зоны комфорта, преодолеть себя и свою привязанность к домашним условиям, родственникам. Но у меня это, наверное, не очень получилось.

— На Церемонии роз вы были очень грустной, на лице читалось волнение. Подозревали, что покинете проект на этой неделе?

— Помню, уходя из дома, я сказала Наташе: «Доешь мои сосиски и паштет, потому что я не вернусь». Я знала, что уйду. Честно, мне уже ничего не хотелось и оставаться в том числе. Просто к тому времени ужасно надоели сплетни, постоянные выяснения отношений между девочками. Я устала обсуждать, кто с кем на свидании и жить в постоянных догадках. Тем более я не могла однозначно сказать, что Никита — тот, ради которого я готова терпеть эту накаленную атмосферу!

— Думаете, он это понимал?

— По крайней мере, в своем видеообращении я не сказала ничего такого, что могло бы дать Никите хоть немного уверенности во мне и нашем будущем. Думаю, он почувствовал мое равнодушие и нежелание быть в проекте. Поэтому я не скажу, что была грустной на церемонии. Просто на меня навалилась дикая усталость от всего, что пришлось пережить.

— Наташа очень плакала, когда услышала, что вы покидаете проект. Вы общаетесь после «Холостяка»?

— Когда я покидала проект, видела, как Наташа плачет. И, пожалуй, из-за этого мое сердцебиение ускорилось больше, чем из-за того, что Никита не дал розу. Мне тоже было грустно оставлять ее. Мне казалось, Наташе нужна моя поддержка. Она мало с кем дружила. Это хороший и чуткий человечек. Да, мы общаемся с ней и после проекта, я бы назвала это дружбой. Хотя Наташа и говорила, что у нее нет подруг и она в них не нуждается.

— Чем вы занялись в первый день после возвращения домой?

— По чудесному совпадению событий, как только я приехала домой в Одессу, мне позвонили и предложили место врача-стоматолога. Я была безумно рада. А ведь если бы я осталась в проекте, то потеряла бы этот шанс.

— Не жалеете, что пришли на реалити «Холостяк»?

— Я ни на секунду не пожалела о том, что проект «Холостяк» был в моей жизни. Это замечательный шанс посмотреть на себя со стороны и переосмыслить многие жизненные ценности. Когда вдруг оказываешься без поддержки семьи, друзей, гаджетов, книг и радио, ты начинаешь задумываться о чем-то более важном. Начинаешь ценить то, что у тебя есть. Проект подарил мне незабываемые моменты — от выбора платья и макияжа, до просмотра себя на экране. Знаете, после этого появляется нереальная уверенность в своей внешности, чувствуешь закалку характера. Хоть я и не нашла свою любовь на проекте, он помог мне понять, кого я по-настоящему люблю и ценю.

Ранее постоянный ведущий «Холостяка» Григорий Решетник в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» признался, что время от времени каждый мужчина мечтает стать холостяком. Кроме того, накануне старта 9-го сезона «Холостяка» стало известно, что среди героинь реалити будет бывшая участница проекта «Топ-модель по-украински».

А руководитель проекта Антонина Чернооченко в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» рассказала, как проходили съемки самого эмоционального выпуска «Холостяка» и какие неожиданности подстерегали съемочную группу во время Первой вечеринки.

4921