Шоу-бізнес

«Я была морально подавлена»: откровения самой эмоциональной участницы «Холостяка» (фото)

19:30 2 травня 2019
23-летняя харьковчанка Натали стала самой эмоциональной участницей девятого сезона «Холостяка» (СТБ). Продержавшись в проекте восемь недель, Наташа так ни разу и не побывала на индивидуальном свидании с Никитой, при этом признаваясь, что влюбилась в Холостяка. Ее острые комментарии в адрес многих участниц, не позволили найти на проекте подруг. Впрочем, Наташа говорит, что пришла на реалити только за чувствами и своим мужчиной.

В эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» Натали рассказала о конфликте с девушками, обиде на Никиту и своей мечте.

— Натали, на Первой вечеринке вы появились из огромной коробки! Почему именно таким способом?!

— Просто я хочу быть главным подарком в жизни моего избранника! Вы когда-нибудь получали заветный подарок судьбы? Так вот я хочу стать такой для мужчины, а он чтобы стал подарком судьбы для меня. И чтобы я, каждый раз смотря ему в глаза, благодарила судьбу за то, что она подарила мне этого мужчину. Помню, я тогда сказала Холостяку: «Я хотела бы стать главным подарком в твоей жизни», — имея в виду, что это может решиться на проекте. На самом деле я пришла на реалити за чувствами и готова была отдать себя своему единственному мужчине целиком и полностью. На такие же чувства рассчитывала и взамен.

— И долго вам пришлось простоять в коробке, пока Никита не открыл ее?

— Около 40 минут! Но я успокаивала себя, что никто и ничто не помешает мне встретить Холостяка. Я столько шагов сделала, чтобы попасть на проект, вышла из зоны комфорта. Ведь я не публичный человек, до проекта меня не было даже в социальных сетях. Я не знала, что было голосование за главного героя, не читала ни об одном Холостяке. Но, когда открылась коробка и я увидела Никиту, он с первой секунды понравился мне. Чем именно? У меня нет ответа, я не знала, кто он, но его обаяние сделало свое дело. Никита сказал: «Ты же могла простоять там долго, и я мог не открыть коробку». Он сразу дал мне понять, что он не прост, ох как не прост.

— Вы часто описываете себя как сильную девушку, при этом признаетесь, что всегда и во всем соглашаетесь с мужчиной. Почему?

— Я сильная в социуме, на работе и с друзьями, отшучиваюсь во многих ситуациях. Но при этом я очень-очень слабая с мужчиной. Хочу, чтобы мой избранник позволил быть маленькой нежной девочкой рядом с ним и любил меня больше жизни. За это я отплачу в стократном размере — буду любить и заботиться вечно, никогда не предам, всегда буду настроением своего мужчины и подарю ему яркую наполненную эмоциями и чувствами жизнь. Ведь женщина такая, какой ей позволяет быть мужчина. Никита мою инициативу получал авансом, и я жалею, что была настолько инициативной. Наверное, должна была оставить это за ним.

— Вы всегда прямо высказывали свое мнение…

— С самого детства всегда говорю правду в лицо, и буду говорить. Мне не страшно, когда меня пугают, я на стороне искренности. Никогда не просчитываю, как люди отнесутся к моему высказыванию, сразу говорю прямо. Не стоит юлить. Терпеть не могу, когда люди говорят одно, а думают и делают другое. В жизни меня боятся те, кому есть что скрывать! Ведь от меня всегда будет исходить провокация — вольно или невольно, — чтобы человек впредь не лукавил хотя бы в моем обществе. Считаю прямолинейность достоинством, но с этим тяжело жить. Даже на проекте каждая девочка получала комментарий от меня в лицо и ни разу за спиной. Чего не скажешь о девушках, которые мне улыбались, а на камеру выдавали «перлы».

— В ком из девушек видели главную конкурентку?

— Только в себе. Я сама себе конкурентка, не могла ждать, брала инициативу в свои руки. Думала, проект не то место, где нужно выжидать, мне нравился мужчина, и я ради него делала шаги. Несдержанность в высказываниях — вот мой конкурент. Иногда надо смолчать, и я учусь, но это тяжело дается.

— Сейчас смотрите выпуски?

— Я смотрела не все выпуски. До участия в проекте не видела ни одной серии «Холостяка», и сейчас мне не очень интересно. Не люблю проводить время перед экраном, как бы это смешно ни звучало. Изредка могу фильм посмотреть, но только если это будет триллер с интересной развязкой.

По большому счету, меня не удивили комментарии девушек. Я слышала их смешки в свой адрес и каждый раз чувствовала, насколько они мне безразличны. Комментарии — просто перлы, кажется, что я на цирковом выступлении, а не в проекте о любви. Никогда не думала, что это так смешно выглядит со стороны (улыбается).

Мне не хочется смотреть проект и слушать девочек. Не хочу видеть, как Никита проводил время с другими, а я верила в нашу историю.

— Вас стали узнавать?

— Постоянно! Даже когда я в очках, подходят, просят сфотографироваться, спрашивают не стала ли я телеведущей (смеется). Многие говорили, что перестанут смотреть проект, когда я уйду. Люди отмечают мою искренность, и мне это приятно. Одна из подписчиц пригласила быть крестной мамой ее ребенку! Меня зовут в гости, на кофе и прямо на улицах говорят, что мечтают о такой подруге, как я. Помнят мои смешные фразочки, хоть я сама не думала, что это будет так смешно. Даже мужчины фоткаются со мной и говорят, что их жены за меня болеют. Не считаю себя звездой, я обычный человек и общаюсь со всеми людьми и подписчиками, даже хейтерами. Нахожу время для этого.

— Как прошли первые дни после возвращения домой с проекта?

— Я чувствовала, что подавлена морально. Не могла вернуться к торговле на бирже, так как рынок очень поменялся за два месяца. Не понимала, почему впервые в жизни проявила инициативу в чувствах, а меня оттолкнули. Но уехала в отпуск в Европу, и все забылось, наладилось, ведь жизнь прекрасна, и я умею наслаждаться одиночеством, мне комфортно самой с собой.

— Анализируя свое поведение на проекте, хотели бы что-то изменить?

— Да, я научусь быть сдержанной. Но все равно, когда увижу нестыковки, то буду об этом говорить, смолчать не смогу! На «Холостяке» не могли показать все наши разговоры, и зрителю не понятно, почему именно к этим девочкам были вопросы…

Проект помог мне обрести спокойствие по поводу мнения окружающих обо мне. Теперь я не буду проявлять инициативу и верю, что обязательно найдется мужчина сильнее меня, который сможет меня укротить. Ведь с эмоциональной женщиной интересней жизнь, чем с амебной (улыбается).

Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что Оля Полякова обрушилась с критикой на шоу «Холостяк».

Читайте также: Громкие скандалы и тайны участниц: все детали восьмого выпуска «Холостяка»

4684