БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Шесть миллионов долларов, вырученные за фотографии новорожденных сына и дочки, дженнифер лопес положила в банк, чтобы обеспечить будущее своих детей

0:00 11 октября 2008 203
Шесть миллионов долларов, вырученные за фотографии новорожденных сына и дочки, дженнифер лопес положила в банк, чтобы обеспечить будущее своих детей

Между тем Анджелина Джоли и Брэд Питт отдали все деньги за подобные снимки малышей в благотворительный фонд

Кинозвезда и певица Дженнифер Лопес призналась, что из шести миллионов долларов, которые журнал «Пипл» заплатил за эксклюзивное право публикации первых фотографий ее детей, они с мужем Марком Энтони лишь малую часть передали на благотворительность. Остальные деньги супруги сохранили для родившихся в феврале двойняшек — сына Макса и дочки Эмме, чтобы «обеспечить их будущее».

По словам Дженнифер, сначала она вообще не собиралась заключать подобную сделку, но после того, как ей начали поступать десятки предложений, одно другого выгоднее, передумала. «Я полагаю, одной из причин столь высокой цены было то, что мы долго не соглашались. Я говорила: «Нет. Я не хочу. Ни за что», — рассказывает Джей Ло. Но потом Лопес решила: отказываться далее глупо, раз уж есть возможность положить эти деньги в банк, чтобы у сына и дочки был свой стартовый капитал, когда они вырастут. При этом сама Дженнифер, по данным журнала «Форбс», занимает девятое место в рейтинге самых богатых женщин в шоу-бизнесе. Ее личное состояние оценивается в 110 миллионов долларов.

В связи с неосторожным признанием Лопес и Энтони подверглись острой критике за решение подзаработать на снимках своих детей. В пример им приводят другую звездную пару — Брэда Питта и Анджелину Джоли. Они продали первые фотографии своей родившейся в июле двойни — сына Нокса и дочери Вивиенн — за 14 миллионов долларов. Вся сумма пошла в благотворительный фонд, учрежденный актерами. Как и те четыре миллиона долларов, которые были выручены за продажу фото биологического первенца гражданских супругов — дочери Шилох.

Между тем в ноябрьском номере американского журнала «W» опубликована серия фотографий Анджелины, кормящей грудью одного из своих малышей (на фото видны крошечные пальчики ребенка). Эти интимные снимки сделал счастливый отец — Брэд Питт. Не сообщается, получили ли Анджелина и Брэд какой-либо гонорар и, если да, куда будут направлены деньги.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров