ПОИСК

Певица мэрайя кэри установила в спальне 20(! ) увлажнителей воздуха

0:00 2 лютого 2007
Все предметы в комнате знаменитости спрятаны под стеклом, а постельное белье изготовлено из материала, впитывающего влагу

Недавно певица Мэрайя Кэри призналась журналистам, что практически спит в сауне. В спальне вокруг кровати 37-летней поп-дивы установлены 20 увлажнителей воздуха. Постельные принадлежности сшиты из материала, активно впитывающего влагу. Потолок сделан под наклоном — чтобы вода не капала на голову спящей певицы, а стекала по бокам. И почти все предметы в комнате, в том числе телевизор, находятся под стеклом. Высокая влажность помогает Кэри поддерживать в порядке ее голосовые связки и хорошо воздействует на кожу.

Звезда телесериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер нашла простой и дешевый способ борьбы с повышенной жирностью кожи. Актриса прикладывает к лицу гигиенические накладки, которые используют для сидений унитазов. По словам 41-летней Паркер, они впитывают излишний жир и делают кожу матовой не хуже, чем специальные косметические салфетки от производителей элитной косметики.

Коллега Паркер по сериалу и ее ровесница Кристин Дэвис, заботясь о своей внешности, использует пальмовое масло. «Я обнаружила, что это великолепный кондиционер для волос. Оно не утяжеляет волосы и придает им блеск», — говорит актриса. Кроме того, Кристин употребляет это масло в пищу, считая его полезным для здоровья.

46-летняя кинозвезда Дэрил Ханна, известная по фильмам «Двое — это слишком», «Убить Билла», «Уолл-стрит», привыкла ухаживать за своими светлыми волосами более изысканно. Она посещает салон, где ей моют голову специальной маской-шампунем, в состав которой входят шампанское и черные трюфели.

39-летняя секс-бомба Памела Андерсон борется с темными кругами под глазами при помощи тонких ломтиков сырого картофеля. Их нужно положить на веки на 15 минут. Благодаря содержащемуся в картошке калию «тени», залегающие под глазами, исчезают или уменьшаются.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Тери Хатчер рекомендует принимать ванну, в которую следует добавить красное вино, сверху насыпать лепестки роз. Такое 20-минутное омовение хорошо смягчает кожу. Осадок вина скапливается на дне ванны. «Я подбираю его и использую как скраб для тела», — делится своими секретами 42-летняя актриса.

39-летняя Кэрри-Энн Мосс, героиня фильма «Матрица», по совету своего косметолога Ольги Лоренсин наносит на лицо такую маску: пюре из стакана свежей клубники, стакана жирного молочного йогурта и столовой ложки миндального масла. Смесь смывает через 20 минут.

Свой фирменный секрет имеет и 37-летняя певица Гвен Стефани. Поверх красной помады она наносит блеск для губ синеватого цвета. Это создает иллюзию более белых зубов.

287

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.