ПОИСК

Деми мур занимается гимнастикой, используя эластичную ленту

0:00 23 лютого 2007
Тренировка, разработанная инструктором Дереком Ноублом, помогает актрисе оставаться в форме

Популярный в Голливуде тренер Дерек Ноубл работает с такими знаменитостями, как кинозвезда Деми Мур (»Алая буква», «Стриптиз»), актер Майкл Фокс (»Назад в будущее»), а также бывшая тележурналистка супруга Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер. Недавно Дерек опубликовал книгу, в которой рассказал об упражнениях, разработанных для звездных клиентов. В этих движениях используется эластичная лента, создающая сопротивление для мускулов. Ленту, правда, можно заменить гантелями весом от двух с половиной до четырех килограммов.

Для ягодиц и плеч. Взять края ленты в руки и наступить на ее середину ногами, поставив ступни на ширину плеч. Согнуть руки, направив локти в пол, а кисти поднять до уровня плеч, повернув ладони вперед. Лента при этом должна касаться боковой поверхности рук. Медленно присесть, отставляя ягодицы назад, будто садитесь на стул. Колени сгибаются под прямым углом. Вернуться в исходное положение, выпрямить руки вверх, растягивая ленту, и свести ладони вместе над головой. Повторить 20 раз.

Для бедер и рук. Обхватить края ленты пальцами. Руки опустить вдоль тела, развернув ладони вперед. Наступить на середину ленты обеими ногами (ступни — на ширине плеч). Держа локти как можно ближе к телу, согнуть обе руки, приближая кисти к плечам, затем вернуться в исходное положение. Теперь медленно поднять в сторону правую ногу (примерно на 15 сантиметров от пола), растягивая ленту. Опустить. Повторить левой ногой (20 раз).

Для груди и рук. Наступить на ленту обеими ногами, взявшись за ее края. Руки выпрямить вдоль тела и немного отвести в стороны. Ладони развернуты вперед. Колени слегка согнуты. Поднять обе руки вверх до уровня груди, разворачивая ладони друг к другу и напрягая грудные мышцы. Пауза. Опустить руки в исходное положение. Затем немного наклониться вперед, сохраняя спину прямой, и согнуть локти под прямым углом. Напрягая мускулы, вытянуть руки назад. Вернуться в исходное положение. Повторить сначала 20 раз.

Дерек Ноубл рекомендует выполнять эти упражнения по меньшей мере дважды в неделю и говорит, что через некоторое время ваша фигура может приблизиться к голливудским стандартам.

386

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.