ПОИСК

Актриса хизер локлир: «никогда не смогла бы растолстеть! Даже если бы от этого зависела моя жизнь»

0:00 2 березня 2007
Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Район Мелроуз» занимается аэробикой и несколько раз в неделю пробегает пять километров

Трудно поверить, что американской актрисе Хизер Локлир уже 45 лет. Звезде телесериалов «Династия» и «Район Мелроуз» до сих пор удается выглядеть так же молодо и сексуально, как 20 лет назад.

Секрет ее стройности заключается не только в хороших генах, но и в интенсивных занятиях спортом. Пять раз в неделю в семь утра Хизер приступает к тренировке, которая длится не менее часа. Надевая спортивную одежду, Локлир заставляет себя думать, как приятно разминаться в такую рань. Под руководством тренера Гарретта Уоррена актриса выполняет силовые упражнения для развития мышц и занимается аэробикой. Поскольку тренируется Хизер без перерывов, организм сжигает максимальное количество калорий. Кроме того, несколько раз в неделю звезда пробегает пять километров.

Актриса, которая является лицом косметической компании «Лореаль», худощава от природы. «Никогда не смогла бы растолстеть! Даже если бы от этого зависела моя жизнь», — признается она. У Хизер быстро протекает обмен веществ, поэтому она может есть все, что хочет. Раньше звезда так и делала, однако теперь ограничивает себя. «Заметила, что, когда ем много хлеба и макарон, становлюсь какой-то рыхлой», — говорит Хизер. Лишь иногда она может позволить себе шоколад, калорийные блюда любимой мексиканской кухни, гамбургеры и картошку фри из «Макдоналдса».

У голубоглазой блондинки Локлир, родившейся и выросшей в Калифорнии, очень светлая и нежная кожа. Поэтому актриса всегда наносит на лицо крем с солнцезащитным фактором 45. Она регулярно посещает сеансы массажа: это помогает расслабиться и держать мышцы в тонусе. Идеал женщины для Хизер — королева кинокомедии Голди Хоун (»Человек за бортом», «Цветок кактуса»). «Я всегда считала ее изумительной. Голди, пожалуй, является главной моей вдохновительницей», — утверждает Локлир.

В детстве Хизер была очень застенчивой, носила скобы, комплексовала из-за прыщей и была такой тощей, что одноклассники смеялись над ней. А сегодня она входит в число самых красивых женщин мира. Впрочем, актриса признает, что возраст не красит. «Чем старше становишься, тем дальше нужно стоять от кинокамеры», — говорит она.

1794

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.