ПОИСК
Події

Разыгрывая «золотые» дисконтные карточки, скульптор олег пинчук вытянул… Свою визитку

0:00 18 квітня 2007
В Киеве открылся первый бутик сети «MANHATTAN», в которой одеваются Пэрис Хилтон и Мадонна

В центре Киева в бизнес-центре «Леонардо» открылся первый в Украине бутик «MANHATTAN», где представлены самые популярные в Голливуде бренды: Джон Гальяно, Валентино, Филипп Плайн, Виктория Бекхэм, Этро, Уильям Рест, которые носят Пэрис Хилтон, Том Круз, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Дженнифер Лопес, Клаудиa Шифер, Мадонна, Шэрон Стоун, Камерон Диаз…

На презентации бутика его владельцы — Лиса Юрушева и Дэвид КЁнисхофер — поделились своей уверенностью в том, что теперь киевские модницы смогут себя почувствовать настоящими звездами. В скором будущем Лиса и Дэвид собираются создать в Украине сеть элитных магазинов одежды. Лиса пообещала, что в ее бутике к каждому посетителю будут относиться, как к VIP-клиенту. Даже если человек пришел просто поглазеть на гламурные одежки или примерить эксклюзивный наряд, ему обязательно предложат кофе, минеральную воду и даже шампанское. В подтверждение своей гостеприимности хозяйка разрезала огромный шоколадный торт и угостила дорогих гостей.

На открытие бутика пожаловали известные женщины-политики — Людмила Супрун и Александра Кужель. Недавно занявшая пост замминистра регионального развития и строительства Украины г-жа Кужель пообещала привести в бутик и своего 19-летнего сына Никиту, недавно отслужившего в армии. Никита почти два года не снимал военной формы, а теперь при переходе к мирной жизни отдает предпочтение вещам а-ля Джастин Тимберлейк: регланам с длинными рукавами и капюшонами, спортивным курткам и модным потертым джинсам.

Известный дизайнер Диана Дорожкина тоже планирует заглянуть в «MANHATTAN» с дочерью — 9-летняя Даша наверняка сможет подобрать здесь украшения с камушками, которые так обожает.

Певец Лери Винн признался «ФАКТАМ», что буквально на днях вернулся из Нью-Йорка, где как раз в Манхэттене приобрел много стильных вещей, в частности белую рубашку, джинсы и полуспортивные туфли, в которых и пришел на презентацию.

Его знаменитая коллега Ани Лорак выкроила в своем плотном графике часок и заглянула на открытие бутика под ручку с женихом Мaратом.

Ольга Сумская в этот раз решила не брать с собой мужа, а пришла на вечеринку с кумой — директором модельного агентства «Карин» Владой Литовченко. Светские львицы весь вечер ворковали с Лилией — женой именитого скульптора Олега Пинчука. Сам Олег не на шутку разошелся, когда узнал, что среди гостей разыгрываются «золотые» карточки «MANHATTAN» с 20-процентной скидкой. Самое интересное, что вытягивать визитку счастливчика поручили именно ему. И что бы вы думали? Увидев через стекло свою визитку, Пинчук, ничтоже сумняшеся, вытянул… именно ее. По общему решению гостей, приз ему все-таки отдали. Как объяснил ведущий вечера Юрий Горбунов, за наглость.

510

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів