ПОИСК
Події

Очаровательные украинки провели романтический уик-энд в париже с красавцами из рекламного ролика десерта «бонжур»

0:00 14 червня 2007
Інф. «ФАКТІВ»
Торговая марка «Бонжур» подвела итоги акции «Все ради женского удовольствия»

«Это невероятно», — думали многие. «Так не бывает», — говорили те, кто не верил. «Неужели все это правда?» — до последнего сомневались даже победительницы. Их можно понять. Еще вчера ты в будничных заботах сидела перед телевизором и любовалась идеальными чертами рекламных героев и вдруг… Мерцание свечей в старинном ресторане, аромат весеннего Парижа и совсем близко — улыбка сошедшего с экрана красавца, который был недосягаем, как звезды. Одним словом, сказка. А в реальности так не бывает, за редким исключением, когда правила игры меняет торговая марка «Бонжур», суть и назначение которой — делать «все ради женского удовольствия».

Чтобы попасть в волшебный мир, нужно было найти «Золотой билет» в акционных упаковках десерта «Бонжур». В самой невероятной акции самого соблазнительного десерта победили пять счастливиц, которые получили в награду свою мечту. Пять очаровательных украинок на днях вернулись из Парижа, где, по их словам, им подарили сказку.

- Париж потрясающий! — восторгается Светлана Кравцова из Киева.  — В нем такая атмосфера, что понимаешь: здесь рождается удовольствие! Когда вернулась домой, еще раз посмотрела рекламный ролик — насколько все теперь по-другому воспринимается! О каждом телевизионном красавце я знаю, какой у него взгляд и характер. Даже не верится, что все произошло со мной.

Своими впечатлениями о Париже поделилась и Виктория Корнийченко из города Родинское (Донецкая область):

РЕКЛАМА

- Мы ужинали в старинном ресторане. Очень уютный красивый зал, изысканные блюда… Еще там невероятная выпечка, просто тает во рту! Теперь я знаю, что напоминает мне десерт «Бонжур». У него вкус Франции! А какие ребята нас сопровождали! Приятные, общительные, галантные. Настоящий женский идеал, разговаривали о жизни, работе, увлечениях, красоте. Такая вышла непринужденная и милая беседа.

Львовянка Наталья Пархоменко так вспоминает поездку в город-праздник:

РЕКЛАМА

- Выигрыш такого уровня мне достался впервые! Я часто покупаю «Бонжур», потому что страшная лакомка. В Париже понравилось безумно, особенно экскурсия по Сене и в Лувр. Но прежде всего своей простотой и откровенностью покорили люди. Очень много улыбок на улицах. Очень приятно пообщались с ребятами. Милые, привлекательные, настоящие европейцы. Мы болтали обо всем, начиная с семей и профессий друг друга и заканчивая политикой. Огромное спасибо десерту «Бонжур»!»

Своих эмоций по поводу поездки не скрывала и Ольга Плескачевская из Днепропетровска:

РЕКЛАМА

- По пятибалльной шкале все было на семерку! Герои из ролика не только внешне были воплощением мечты. Они оказались еще и доброжелательными, разносторонними личностями, с которыми интересно, легко и приятно общаться. Cчастлива, что выиграла. Кстати, мой муж тоже абсолютно искренне радовался за меня. Как можно не воспользоваться таким шансом? Ревность, обиды  — это все не о нашей семье. Это глупости все, если вы друг друга любите.

А киевлянка Светлана Бажанова до сих пор удивляется тому, что удача улыбнулась именно ей:

- Это была сказка! Мы жили в одном из лучших пятизвездочных отелей Франции. Так удивительно, например, встретить в коридоре всемирно известного актера Кристофера Ламберта, который играл Горца в популярном фильме. Или же как приятно было любоваться из окна своего номера садом Тюильри… А наши герои! Я даже представить не могла, что буду сидеть рядом с такими красавцами, буду общаться с ними, слушать комплименты! Мечты сбываются!

Вот и выходит, что путь к мечте не обязательно полон препятствий и усилий. Он вполне может состоять из удовольствий — маленьких, облитых шоколадом, с суфле и печеньем — таких, как десерты «Бонжур». И за ними совсем не нужно ехать в Париж!

362

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів