БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Бывшему мужу дженнифер лопес придется выложить 545 тысяч долларов за… Намерение опубликовать правду о ней

0:00 10 августа 2007 219
Бывшему мужу дженнифер лопес придется выложить 545 тысяч долларов за… Намерение опубликовать правду о ней
Наталия ТЕРЕХ «ФАКТЫ»

Он обещал назвать имена всех любовников звезды и вымогал у нее пять миллионов долларов за молчание

Голливудская звезда Дженнифер Лопес выиграла тяжбу у своего экс-супруга — бывшего официанта, а ныне владельца нескольких ресторанов и ночных клубов Оджани Ноа. Городской суд Лос-Анджелеса запретил мистеру Ноа публиковать мемуары, в которых он обещал рассказать всю правду о Лопес и своем браке с ней.

О своих намерениях написать книгу о бывшей жене Ноа сообщил в начале прошлого года в интервью газете «Нью-Йорк пост». Он утверждал, что Дженнифер часто изменяла ему и ее неверность стала главной причиной развода, который они оформили в 1998 году после 11 месяцев брака. Оджани также заявил, что собирается назвать имена всех любовников Лопес. В частности, он подчеркнул, что ему было известно о связи Дженнифер с певцом и актером Марком Энтони, за которого Лопес впоследствии вышла замуж (июнь 2004 года).

Кинодива сразу же связалась с Ноа и напомнила ему, что они заключали обоюдное соглашение не предавать огласке подробности их частной жизни. По словам адвоката Лопес, Оджани нагло потребовал пять миллионов долларов в обмен на отказ от планов публиковать мемуары. Ответом на «откровенное вымогательство» стал судебный иск.

По решению суда, Лопес получит 200 тысяч долларов компенсации за моральный ущерб. На Ноа также возложили судебные издержки в размере 45 тысяч долларов. Кроме того, он оплатит услуги… адвоката своей бывшей жены, а это еще 300 тысяч долларов.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров