ПОИСК

Чтобы волосы блестели, итальянская кинодива орнелла мути ополаскивает их… Ледяной водой

0:00 31 серпня 2007
По словам актрисы, форму ей помогают поддерживать вегетарианская диета и медитации

27-летняя американская певица Пинк умывается мыльной водой, в которую добавлена горсть сахара. По словам экстравагантной поп-звезды, эта простая процедура очищает кожу не хуже дорогих скрабов. Пинк также придерживается строгой вегетарианской диеты, что, по ее мнению, позволяет сохранять стройную фигуру и крепкое здоровье.

Вегетарианкой является и итальянская кинодива Орнелла Мути, которая в 52 года смотрится лет на 15 моложе. При этом звезда фильмов «Укрощение строптивого», «Граф Монте-Кристо» и «Безумно влюбленный» утверждает, что никогда не делала пластических операций. Актриса говорит, секрет ее красоты и моложавости заключается во внутренней гармонии и умиротворенности. «Когда светло на душе и в сердце, внешность будет сияющей», — рассуждает красавица итальянка. Душевного спокойствия Орнелла, практикующая буддизм, достигает с помощью медитации. Кроме того, старается употреблять только здоровую пищу и спать не менее восьми часов в сутки.

За своими роскошными волосами Мути ухаживает с помощью уксуса: раз в неделю полощет в нем волосы. Кроме того, когда звезда моет голову, она ополаскивает волосы ледяной водой. Это придает им блеск.

В том, что холод полезен, на собственном опыте убедилась также британская актриса Элизабет Херли. 42-летняя Лиз регулярно принимает ледяной душ. Такое омовение повышает иммунитет и тонизирует кожу. Херли ведет активный образ жизни: бегает трусцой, плавает и занимается йогой.

РЕКЛАМА

32-летняя темнокожая певица Мелани Браун, которая 3 апреля родила вторую дочь Эйнджел (отцом является голливудский актер Эдди Мерфи), уже через два месяца после родов восстановила фигуру. Мел Би достигла этого благодаря упорным тренировкам под руководством тренера Джоуи Кормьера, не дававшего своей подопечной никаких поблажек. «Джоуи просто убивает меня! Заставляет есть лосося, а я его ненавижу! Но зато всего за неделю похудела почти на пять килограммов», — рассказывает бывшая участница группы «Спайс герлз». Интервью Ларри Кинга с Мелани Браун читайте на стр. 29-30.

Звезда фильмов «Молчание ягнят», «Анна и король», «Соммерсби» 44-летняя Джоди Фостер поддерживает форму с помощью йоги, карате, кикбоксинга и аэробики. Она является большой поклонницей так называемой диеты Беверли-Хиллз. Когда Джоди хочет избавиться от лишних килограммов, она в течение десяти дней ест одни фрукты. А затем постепенно включает в меню белковую пищу.

РЕКЛАМА

Актриса Ума Турман (»Убить Билла», «Криминальное чтиво», «Ватель») лучшим способом борьбы с избыточным весом считает успешно применяемый ею. Когда только возможно,

37-летняя Ума завтракает, обедает и ужинает… обнаженной перед зеркалом. По словам кинозвезды, такая мера дисциплинирует и позволяет контролировать, насколько живот увеличивается во время еды.

РЕКЛАМА

3934

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів