ПОИСК
Події

Машина, в которой ехали певица наталья валевская с мужем, столкнулась с грузовиком и перевернулась четыре раза!

0:00 17 жовтня 2007
При этом популярная исполнительница не получила ни единой царапины

В последнее время что-то не везет звездам на дорогах. Только недавно приступила к активной деятельности после полученных в ДТП травм Наталья Могилевская. На днях выписали из больницы лидера группы «Друга рiка» Валерия Харчишина, серьезно пострадавшего в автокатастрофе. И вот очередная жертва аварии. На этот раз ею стала популярная певица Наталья Валевская. Вместе с мужем Владимиром они ехали из Киева в родной Хмельницкий, чтобы проведать больную бабушку.

- Я хотел обогнать большой грузовик, а его водитель вдруг решил поворачивать влево, — рассказал «ФАКТАМ» супруг Натальи Владимир.  — Огромный автомобиль ударил нас в бок, и мы оказались на встречной полосе. Прямо на нас летела «восьмерка», за рулем которой была женщина. Я понимал: если наш джип столкнется с «жигулями» лоб в лоб, шансов выжить у женщины не будет. Я нажал на газ и вырулил вправо. Но в это время «выстрелили» колеса, и нас понесло кувырком. Мы перевернулись через крышу четыре раза.

- Это ж какая скорость у вас была?

- Всего 60 километров в час. Машина тяжелая, три тонны весит. Вот и понесло ее. Нас с Наташей спасло то, что мы были пристегнуты ремнями. А вот подушки безопасности не сработали.

- Как Наташа себя чувствует?

- Она еще не может отойти от стресса, но уже дома. После аварии ее сразу увезли в больницу, поскольку ртом пошла кровь. Мы очень испугались, что Наташа получила внутренние травмы. Но после выяснилось, что все обошлось. Никаких повреждений у жены, к счастью, нет. Естественно, она очень испугалась.

И тем не менее свои концерты Наталья Валевская не отменяет. Уже 19 октября она отправится в Москву, а также намерена закончить фотосессию для обложки нового альбома «Без тебя», релиз которого запланирован на ноябрь.

260

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів