БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Анджелина джоли и брэд питт ждут первенца и готовятся к свадьбе

0:00 13 января 2006 398
Анджелина джоли и брэд питт ждут первенца и готовятся к свадьбе

О беременности соперницы одной из первых узнала бывшая жена актера Дженнифер Анистон

Пресс-секретари голливудских звезд Брэда Питта и Анджелины Джоли наконец-то официально подтвердили то, о чем уже давно догадывались американские журналисты. Красавица актриса беременна, и отцом ребенка является Брэд. Малыш, который для обоих станет первенцем, должен родиться летом. До сих пор 30-летняя Джоли и 42-летний Питт, которых постоянно видели вместе, упорно притворялись «просто друзьями».

Месяц назад стало известно, что Питт оформляет необходимые документы для того, чтобы усыновить приемных детей своей подруги — четырехлетнего камбоджийского мальчика Мэддокса и годовалую эфиопскую девочку Захару. Брэд намеревался добиться того, чтобы детям присвоили двойную фамилию — Джоли-Питт. Однако возникли некоторые трудности, связанные с тем, что актеры не состоят в браке. Теперь же эти проблемы разрешатся сами собой: разведенный Питт и дважды разведенная Джоли готовятся к свадьбе.

Анджелина и Брэд близко сошлись в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Актер тогда был женат на звезде телесериала «Друзья» Дженнифер Анистон. Вскоре Питт расстался с Анистон — по слухам, именно потому, что их брак был бездетным.

Беременность соперницы, похоже, стала для Дженнифер ударом. Кстати, как пишут американские газеты, ее бывший муж и его новая избранница давно уже сообщили Анистон эту новость по телефону, желая, чтобы Дженнифер обо всем узнала из первых рук.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров