ПОИСК
Світ

У леонида агутина угнали джип стоимостью 70 тысяч долларов

0:00 2 лютого 2006
Інф. «ФАКТІВ»

В Москве из гаража известного певца и композитора Леонида Агутина угнали джип. Пропажу обнаружил водитель Агутина. Сам певец вместе с женой Анжеликой Варум уже три недели находится на гастролях в США. А шофер Леонида с 21 января не наведывался в гараж из-за сильных морозов в российской столице.

Угонщики, взломав замок, похитили черную «Тойоту Лендкрузер-100» 2003 года выпуска, которую Агутин купил в марте 2004 года. Ущерб оценили в 2 миллиона 16 тысяч рублей (около 70 тысяч долларов).

Не исключено, что джип украли «под заказ» угонщики-профессионалы. За истекший месяц в Москве похитили 12 автомобилей этой марки.

Отметим, что на текущей неделе жертвами автоворов стали ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева и скульптор Александр Цигаль, брат мужа Любови Полищук. Из «Рендж-Ровера» Цигаля украли дорогую автомагнитолу, а из «Ягуара» Андреевой — сумочку, в которой были 4,5 тысячи долларов, документы на машину, мобильный телефон и ключи от квартиры.

 

235

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.