ПОИСК
Події

«у нас в квартире теперь все подчинено магии тройки: три полки на кухне, три светильника в коридоре, три фотографии в холле… »

0:00 16 лютого 2006
Счастливчики, выигравшие ремонт от гипермаркета строительных материалов «ЭпиЦентр К», отпраздновали преображение своих квартир

После новогодних праздников сезон подарков не заканчивается. Во всяком случае, для людей, благоустраивающих свое жилище вместе с сетью строительных гипермаркетов «ЭпиЦентр К». Судите сами: в декабре минувшего года, по случаю открытия на Позняках нового магазина, «ЭпиЦентр К»-3 вместе со своими партнерами — гипермаркетом электроники «Техноярмарок» и комфорт-шоу «М2» — разыграли среди покупателей суперпризы — чеки на ремонт квартир плюс техническое оснащение кухни. Уже в феврале счастливчики отпраздновали преображение жилищ.

«Украшением прихожей стали просторный шкаф-купе и светлый натяжной потолок»

Главный приз — ремонт двухкомнатной квартиры и оборудование кухни бытовой техникой от «Техноярмарка» — достался очаровательной женщине Ирине Дорошенко. «Выигрышный чек» от «Эпицентра» на суму 40 тысяч гривен позволил ей приобрести в гипермаркете все необходимые для ремонта материалы.

- В «ЭпиЦентр» мы всей семьей ходили часто, — говорит победительница.  — Ремонт еще летом затеяли, а в этом гипермаркете и цены хорошие, и выбор прекрасный, и продавцы замечательные. К примеру, в то счастливое воскресенье я пришла в «ЭпиЦентр», чтобы проконсультироваться, какую плитку лучше класть на пол в ванной. В итоге получила целый ремонт!

- Ну и каково оно, когда в квартире работают мастера не за ваши деньги, а «в подарок»?

- Я им доверяла! С первого взгляда видно, что работают профессионалы. Мне понравилось, что на все мои вопросы и дизайнер, и строители, и консультанты строительного гипермаркета давали исчерпывающие ответы. Стройматериалы покупали, естественно, в «ЭпиЦентре» на Позняках. Мастера поехали в этот магазин и очень быстро выбрали все, что было нужно — от штукатурки до светильников. Ну а подаренная сумма позволила не экономить. Между прочим, ремонт сделали всего за две недели!

- Новый облик квартиры оправдал ваши ожидания?

- Даже превзошел их! Дизайнер Сергей Ременников понял и прочувствовал нашу семью: характеры, уклад жизни… Наверное, именно поэтому вещи, которые предлагал дизайнер, оказались отражением наших мечтаний, каких-то неосознанных желаний. В ремонте ставка была сделана на игре контрастов. Однако мы просили, чтобы для отделки выбирали теплые тона, так как квартира сама по себе холодная. Теперь у нас уютная прихожая со стенами в теплых персиковых тонах и темным кафелем на полу — и практично, и очень стильно. Украшением этого помещения стали просторный шкаф-купе и светлый натяжной потолок.

Интересно отделали внутренний коридорчик-холл. Стены в этом проходном помещении (сюда выходят двери всех комнат) украсили фотографиями из нашего семейного альбома. Это полностью совпало с моими желаниями — я когда-то сама увлекалась фотографией и мечтала сделать выставку именно в этом коридорчике. Контраст с персиковым цветом в прихожей делает холл свежим и просторным.

- А как преобразилась кухня?

- Мечта любой хозяйки!.. Очень уютная, теплая и современная. Как и в прихожей, стены в кухне персикового цвета, оттененные светлым декоративным камнем. Изначально мы с Сергеем Ременниковым думали выбрать темную кладку, но уже в процессе внесли корректировки. На пол постелили темно-коричневый линолеум «под натуральное дерево», потолок сделали светло-лимонным. Ну, и конечно же, впечатляет обилие новой бытовой техники, к которой я еще не привыкла и толком не научилась пользоваться. Но это дело наживное!

Говорят, три — число счастливое. Я в это верю: у нас в квартире все подчинено магии тройки: три светильника в коридоре, три полки на кухне, три фотографии в холле… Кстати, и удача нам улыбнулась именно в третьем магазине сети строительных гипермаркетов «ЭпиЦентр К».

«Когда соберемся делать ремонт в другой квартире, снова пойду в «ЭпиЦентр»

Богдан Лешкович также выиграл ремонт своей двухкомнатной квартиры. Сума его выигрышного чека на покупку стройматериалов в «ЭпиЦентре» составила 35 тысяч гривен.

- Как отметили новоселье?

- Здорово! В гости пришли ближайшие друзья и родственники — посмотреть, что за красоту нам сделали «ЭпиЦентр» и «М2». Всем понравилось, ведь квартира совершенно преобразилась, стала уютной и стильной. Я несколько раз пересказывал, как с самого начала чувствовал, что в лотерее удача улыбнется именно мне.

Теперь у нас гостиная в светло-кофейных тонах, а на стене дизайнер Екатерина Антонович разместила коллаж из бамбука и искусственной кожи «под зебру». Получилось стильно.

- Сколько делали ремонт?

- Около двух недель. Сейчас мы обживаемся и привыкаем к обновленной квартире. Частенько вспоминаем, как все было: пришел на открытие нового магазина — выиграл ремонт, в доме появился дизайнер — вот и эскизы будущего интерьера, мастера поехали в «ЭпиЦентр» — привезли все стройматериалы. Одним словом, когда соберемся делать ремонт в другой квартире, опять пойду принимать участие в какой-нибудь акции от «ЭпиЦентра». Уверен, мне опять повезет!

430

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів