ПОИСК
Події

В черниговской области пытались взорвать директора частного предприятия

0:00 6 квітня 2006

Как рассказали «ФАКТАМ» в Центре общественных связей УМВД Украины в Черниговской области, 3 апреля около одиннадцати часов вечера в дежурную часть Прилукского горрайотдела позвонила медсестра отделения реанимации центральной городской больницы города Прилуки. Она сообщила о том, что к ним доставили человека с многочисленными рвано-резаными ранами. Выяснилось, что 43-летний директор частного предприятия по установке бытовых котлов был ранен в результате взрыва. На место происшествия сразу выехали сотрудники милиции.

Правоохранителями было установлено, что предприниматель вместе с женой поздно вечером возвращался домой в село Сухополово (Прилукский район). Подъехав к дому, мужчина, не выходя из автомобиля, нажал на пульт дистанционного управления для открытия въездных ворот и двери гаража. Двери гаража открылись, а вот ворота — нет. Видимо, решив открыть ворота вручную, он вышел из машины. По показаниям жены, которая находилась в автомобиле, муж успел сделать не более десяти шагов, когда раздался сильный взрыв. Тяжело раненного супруга женщина сама привезла на машине в больницу.

По словам врачей, сейчас угрозы для жизни пострадавшего нет. Выяснением обстоятельств этого происшествия занимаются сотрудники взрыво-технической службы, на месте работает следственно-оперативная группа.

192

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2022 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.