ПОИСК
Світ

Легендарный певец карел готт в 66 лет стал отцом в третий раз

0:00 6 травня 2006
Інф. «ФАКТІВ»

У знаменитого певца Карела Готта родилась третья дочь. Звезда чешской эстрады сообщил журналистам, что его подруга Ивана Махачкова произвела на свет девочку, которую назвали Шарлотта Элла. 66-летний певец присутствовал при родах. Малышка Шарлотта весит 3,28 килограмма, ее рост 51 сантиметр. «Это незабываемо, прекрасно! Она такая гладенькая, спокойная, и я уже узнаю некоторые черты. Посмотрю на себя в зеркало — она похожа на меня», — рассказывал журналистам счастливый отец.

Карел Готт, которого называют королем чешской песни, обладает удивительным голосом, блестяще работает в разных жанрах. А известность он получил в 1963 году, когда в одном из спектаклей пражского театра «Семафор» исполнил песню «Занесенные снегом глаза». Любопытно, что в Советском Союзе Карел Готт стал суперзвездой даже раньше, чем в родной Чехословакии.

Сейчас 31-кратный лауреат премии «Золотой соловей» живет на шикарной вилле в элитном районе, откуда открывается вид на Прагу, и считается одним из самых богатых людей в Чехии. За свою творческую жизнь Готт записал 150 альбомов, 180 синглов, снялся в 13 фильмах. Было продано 30 миллионов пластинок певца. Дни Карела Готта расписаны буквально по минутам: интервью, концерты, записи в студии, работа над картинами в мастерской… Певец занимается спортом, является ярым противником курения и пропагандирует здоровый образ жизни.

Готт, у которого есть две взрослые дочери — 22-летняя Доминика и 18-летняя Люция, — никогда не был женат. О браке с 30-летней Махачковой он тоже пока не помышляет. Впрочем, после рождения Шарлотты растроганный Карел признался журналистам, что они с Иваной не против завести еще одного ребенка.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
524

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів