ПОИСК
Спорт

Нападающий бк «киев» майкл харрис, травмировавшийся в матче с «химиком», сможет помочь своей команде в финальной серии с «азовмашем»

0:00 19 травня 2006
Інф. «ФАКТІВ»

В финале чемпионата Украины соперником БК «Киев», как и ожидалось, будет мариупольский «Азовмаш». После осечки в третьем матче полуфинальной серии, когда мариупольцы уступили в Черкассах местным «мавпам», победители регулярного чемпионата больше не дали повода усомниться в своем превосходстве над амбициозным, но все же пока еще более слабым соперником. В четвертом поединке подопечные Римаса Гирскиса добились 37-очкового преимущества — 113:76.

Финальная серия стартует 23 мая в Мариуполе. Там же на следующий день пройдет второй поединок. 28 мая БК «Киев» примет «Азовмаш» на своей площадке. Если понадобится, 29 мая команды еще раз встретятся в столице. А если к тому времени чемпион не определится, то решающая битва пройдет 1 июня в Мариуполе.

Хорошей новостью для поклонников БК «Киев» стало возвращение в строй американского нападающего Майкла Харриса. Этот игрок травмировался в третьем поединке с «Химиком». Если бы опасения врачей подтвердились, Харрис мог бы выбыть из игры на шесть-восемь месяцев. К счастью, обследование показало, что разрыва связок у игрока нет.

Тем временем «Майами Хит» стал первым полуфиналистом чемпионата НБА. Команда Шакила О'Нила обыграла «Нью-Джерси» с общим счетом

РЕКЛАМА

4:1. А вот действующий чемпион Ассоциации «Сан-Антонио» пока избежал печальной участи команды из пригорода Нью-Йорка. В пятом поединке с «Далласом» Тим Данкан и компания вырвали минимальную победу — 98:97. Тем не менее «Даллас», главной ударной силой которого является немец Дирк Новицки, по-прежнему лидирует в серии — 3:2. Такой же счет и в двух других противостояниях: «Финикс» выигрывает у «Лос-Анджелес Клипперс», а «Кливленд» — у «Детройта».

РЕКЛАМА

249

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів