ПОИСК
Світ

Сразу двое мужчин объявили себя отцами новорожденной дочери бывшей стриптизерши анны николь смит

0:00 28 вересня 2006

Адвокат и доверенное лицо модели и актрисы Анны Николь Смит — Говард Стерн — объявил, что является отцом ее новорожденной дочери. Напомним, что бывшая стриптизерша и вдова техасского миллиардера Говарда Маршалла, которая сейчас не состоит в браке, родила своего второго ребенка на Багамах 7 сентября. А через три дня, прямо в больничной палате, где находились малышка и Анна, умер ее 20-летний сын Дэниел, который пришел их навестить. Говард Стерн, помогая безутешной Анне, взял на себя все заботы — от общения с журналистами и полицейскими, расследующими обстоятельства смерти юноши, до организации похорон Дэниела, которые состоятся после завершения всех необходимых формальностей.

Вчера Говард Стерн, утверждая, что действует с согласия Смит, заявил в интервью Ларри Кингу, что их с Анной Николь давно связывают романтические отношения, но до сих пор они старались это скрывать. В скором времени пара собирается пожениться. Стерн также сказал, что девочке дали имя Дэнни Линн Хоуп, а не Ханна Роуз, как сообщили некоторые СМИ. Дэнни — в честь Дэниела, Линн — второе имя самой Анны Николь, которую по-настоящему зовут Вики Линн. А Хоуп (в переводе с английского — «надежда») — потому, что дочка  — это единственное, что сейчас поддерживает Смит в ее горе.

Несколькими днями ранее с заявлением о своем отцовстве выступил журналист Ларри Беркхед — бывший бойфренд модели. Он объявил, что Анна Николь Смит родила от него и что он не понимает, почему она до сих пор не называет его имя публично. Беркхед готов провести анализ ДНК, чтобы доказать свою правоту. Кстати, впервые Ларри заявил о том, что Анна Смит ждет от него ребенка, в июне, когда о беременности звезды «Плейбоя» еще мало кто знал.

РЕКЛАМА

296

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів