ПОИСК

«я выгляжу слишком обычной. Глаза чересчур маленькие, у меня нет талии, никогда не бываю достаточно худой»

0:00 29 вересня 2006
Актриса Деми Мур, сделавшая множество операций, все равно относится критично к своей внешности

Голливудской звезде Деми Мур 11 ноября исполнится 44 года. Мать троих дочерей по-прежнему в отличной форме. Рядом со своим 28-летним мужем Эштоном Катчером Деми выглядит почти его ровесницей. Звезда фильмов «Непристойное предложение», «Привидение» и «Солдат Джейн», чей рост — 165 сантиметров, считает идеальным для себя вес 52 килограмма.

Актриса признается, что в свое время сделала ряд пластических операций: устранила косоглазие, удалила жир с бедер, живота и ягодиц, увеличила грудь. Однако Мур не полагается на одних лишь хирургов. Она следит за своим питанием и регулярно тренируется в спортзале — до четырех часов в сутки. Особенно ей нравятся упражнения с отягощениями, которые придают ее рукам и плечам красивые контуры, а также езда на велосипеде и пешие походы.

Деми нравятся танцы у шеста, которым она обучилась, готовясь к картине «Стриптизерша». Увлекается она модной среди знаменитостей гимнастикой пилатис. Часто совершает 16-километровые пробежки.

«Стараюсь выглядеть хорошо каждый день, а не только тогда, когда готовлюсь к новой роли», — говорит Деми. Актриса постоянно сидит на разных диетах, однако не впадает в крайности, поскольку дорожит здоровьем. Мур ест много сырых фруктов и овощей. Одно из ее самых любимых блюд — капуста брокколи с рисом.

РЕКЛАМА

В начале 80-х годов Деми едва не загубила свое здоровье. «Я перепробовала все: наркотики, алкоголь. И все это — в переизбытке», — вспоминает она. Но в 1985 году Мур подписала контракт на съемки картины «Огни Святого Эльма», где должна была сыграть наркоманку. Однажды Деми явилась на съемочную площадку пьяной, и ей поставили условие: либо она избавляется от своих привычек, либо лишается работы. Мур легла на лечение в клинику и с тех пор никогда больше не прикасалась ни к спиртному, ни к наркотикам.

Деми всегда критично относилась к собственной внешности. «Мне кажется, я выгляжу слишком обычной. Глаза чересчур маленькие. Улыбка не слишком хорошая. У меня нет талии, я никогда не бываю достаточно худой», — говорит она.

РЕКЛАМА

Актриса обожает жесткий массаж. А на съемках первым делом требует огромные количества французской минеральной воды «Эвиан». Только ею она привыкла мыть голову.

РЕКЛАМА

469

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів