БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

У дэвида и виктории бекхэм родился третий сын

0:00 22 февраля 2005 231
У дэвида и виктории бекхэм родился третий сын

Знаменитый английский футболист Дэвид Бекхэм в третий раз стал отцом. В воскресенье его 30-летняя супруга Виктория с помощью операции кесарева сечения произвела на свет сына (хотя ходили упорные слухи о том, что это будет девочка). Изначально операция планировалась на 25 февраля, однако у Виктории начались боли, и из опасения возможных осложнений было решено перенести хирургическое вмешательство на более ранний срок. 29-летний Бекхэм лично доставил жену в престижную мадридскую больницу, где супруги заранее арендовали целый этаж. Во время операции Дэвид держал Викторию за руку, а когда врачи сказали ему, что родился здоровенький мальчик, от радости расплакался. Новорожденный весит 3,2 килограмма. Мать и ребенок, остающиеся пока под присмотром врачей, чувствуют себя отлично.

«У меня уже есть двое прекрасных сыновей. Теперь у меня есть еще один прекрасный сын», — сказал репортерам счастливый отец и сообщил, что малыш пока больше похож на Викторию — у него такие же губы и нос.

Британские журналисты заранее гадали, как назовут ребенка эксцентричные родители. Своего первенца, которому сейчас пять лет, Бекхэмы нарекли Бруклином — в честь района Нью-Йорка, где он был зачат. Второй сын, которому в сентябре исполнилось два года, получил претенциозное и редкое ныне в Англии «шекспировское» имя Ромео. В этот раз Бекхэмы также не упустили случая поразить публику. Их третьего сына будут звать Круз. Это старомодное имя, по-испански означающее «крест», дается в Испании исключительно… девочкам.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров