ПОИСК
Спорт

Бывшей фигуристке тоне хардинг запретили боксировать с шоуменом-трансвеститом

0:00 3 березня 2005
Інф. «ФАКТІВ»

Ох и нелегкий хлеб выбрала себе скандально известная фигуристка Тоня Хардинг после того, как ее отлучили от льда (американка была пожизненно дисквалифицирована после организации нападения на соперницу)… Теперь она зарабатывает себе на жизнь выступлениями на профессиональном ринге. В активе

34-летней спортсменки, дебютировавшей в качестве профи-боксера два года назад, есть уже 3 победы и 3 поражения. Свой последний поединок Тоня провела 15 января с… мужчиной. Правда ее бой с неким Марком Мейсоном носил статус показательного (без объявления победителя).

А 10 марта неугомонная Хардинг намеревается выйти на ринг против шоумена-трансвестита Дейзи Ди, известного своими выступлениями на телеканале MTV.

03s11 tonya1.jpg (18488 bytes)Увы, представители боксерской комиссии штата Флорида сочли столь экстравагантный подбор пар неуместным и запретили бой: дескать, у Дейзи Ди нет никакого боксерского опыта. Впрочем, организаторов специфического зрелища это не остановило. Хардинг и Дейзи Ди таки выйдут на ринг в марте. Но поединок будет проходить не по правилам бокса, а по правилам профессионального реслинга.

РЕКЛАМА

- Если Хардинг не будет экипирована как боксер, промоутер боя не нарушит этим никаких правил, — заявила представительница боксерской комиссии Флориды Мег Шеннон.

На какие только ухищрения не идут промоутеры, дабы завлечь зрителя на матч! Так, команда чемпионки IBA в полутяжелом весе Энн Вульф планирует организовать бой спортсменки против мужчины.

РЕКЛАМА

Если такой бой действительно состоится, то он станет вторым официальным профессиональным поединком между мужчиной и женщиной. Первый такой матч проводился в 1999 году в Сиэтле, когда Маргарет Макгрегор победила по очкам дебютанта ринга Лу Чау. Правда, потом боксерская комиссия штата Вашингтон объявила бой показательным.

РЕКЛАМА

1403

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів