Мир

Завтра на прямой линии в «фактах» побывает вице-премьер-министр николай томенко

0:00 17 марта 2005
Завтра на прямой линии в «фактах» побывает вице-премьер-министр николай томенко
Инф. «ФАКТОВ»

Энергичности главного ди-джея революционного Майдана, а ныне вице-премьера по гуманитарным вопросам Николая Томенко могут позавидовать многие. Это по его инициативе практически весь Кабинет министров во главе с Юлией Тимошенко катался на коньках на столичном Ледовом стадионе. Потом вице-премьер повел членов правительства в театр — на «Швейка». В перерывах между этими мероприятиями Николай Томенко успел сделать ряд резонансных заявлений по поводу судьбы «Криворожстали», футбольного клуба «Динамо» (Киев), «Евровидения», празднования 60-летия Победы и стиля работы СМИ. И все это — чуть более чем за месяц работы в правительстве.

О том, на чем намерен сосредоточить в дальнейшем свое внимание гуманитарный вице-премьер, какие результаты своей деятельности и работы Кабинета министров на данном этапе он считает успешными, читатели «ФАКТОВ» смогут узнать непосредственно у Николая Владимировича, позвонив в пятницу, 18 марта, с 10. 00 до 11. 00 по телефону 246-85-50.

Ранее на прямой линии «ФАКТОВ» побывали такие известные политики, как Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко, Владимир Литвин, Виктор Янукович, Анатолий Кинах, Александр Омельченко, Иван Плющ, Виктор Черномырдин и многие другие.

163

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров