Мир

В запорожской области в столкновении «таврии» и маршрутного микроавтобуса погибли два человека

0:00 17 марта 2005
В запорожской области в столкновении «таврии» и маршрутного микроавтобуса погибли два человека
Инф. «ФАКТОВ»

Крупная автокатастрофа произошла позавчера около 11 часов на трассе Запорожье-Мариуполь вблизи села Степное: автомобиль ЗАЗ-1102 (»Таврия»), двигавшийся из Запорожья, столкнулся с пассажирским микроавтобусом «ГАЗель», который ехал по маршруту Запорожье-Гуляйполе.

Как рассказали «ФАКТАМ» в пресс-центре ГУ МЧС Украины в Запорожской области, сообщение о трагедии к диспетчеру скорой помощи поступило от неизвестного, который сделал вызов по мобильному телефону. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ установили, что «Таврия» выехала на полосу встречного движения, что и привело к лобовому столкновению с микроавтобусом. «ГАЗель» от удара перевернулась и оказалась в кювете. Наверное, ее пассажиры и водитель родились в рубашке: из 11-ти человек, находившихся в салоне микроавтобуса, лишь один получил сотрясение мозга и был доставлен в травматологическое отделение 5-й городской больницы Запорожья.

Легковой же автомобиль превратился в груду металлолома. Водитель 1933 года рождения и его жена 1938 года рождения (оба — жители Запорожья) погибли. Чтобы вызволить из «Таврии» еще одну пассажирку — дочь погибших, — спасателям пришлось срезать деформированную крышу легковушки. В настоящее время женщина находится в Запорожской областной больнице в тяжелом состоянии с серьезными травмами, в частности, переломами костей грудной клетки.

183

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров