ПОИСК
Світ

Анна курникова уладила имущественный спор с родителями, которые требовали через суд половину стоимости особняка в майами, купленного теннисисткой за пять миллионов долларов

0:00 25 березня 2005

Популярный американский мужской журнал «FHM» представил свой ежегодный список «100 самых сексуальных женщин в мире». Первое место в нем заняла американская кинозвезда Анджелина Джоли, что ни для кого не стало сюрпризом. В последнее время она неизменно лидирует практически во всех подобных рейтингах.

Второе место досталось актрисе Дженнифер Гарнер — нынешней невесте Бена Аффлека, известной по фильмам «Сорвиголова» и «Электра». Третье — скандально известной светской львице и телезвезде Париж Хилтон, наследнице империи знаменитых отелей. В первую десятку вошли также актрисы Шарлиз Терон и Халле Берри, секс-бомба Памела Андерсон, молодые кинодивы Скарлетт Йохансон и Линдси Логан. А вот лидер прошлогоднего списка Бритни Спирс на этот раз вообще не попала в сотню сексуальных.

Российская теннисистка Мария Шарапова заняла в списке 19-е место, опередив таких серьезных соперниц, как Дженнифер Лопес, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Джанет Джексон, Ума Турман и нынешняя пассия Тома Круза — колумбийская актриса и модель София Вергара. А вот коллега и землячка Шараповой Анна Курникова оказалась на 62-й строчке рейтинга.

На этой неделе пресса пишет о Курниковой и в связи с завершением имущественного спора между теннисисткой и ее родителями. История эта тянулась почти год. Сергей и Алла Курниковы обратились в суд с иском, требуя, чтобы Анна выплатила им часть стоимости особняка в престижном районе Майами-Бич (штат Флорида). Родители теннисистки утверждали, что внесли весомую лепту в покупку дома с семью спальнями и видом на море. Американские газеты писали, что родители Курниковой хотели, чтобы она выплатила им практически половину стоимости недвижимости.

РЕКЛАМА

Спортсменка тут же подала встречный иск, где настаивала, что в 2000 году уплатила за особняк собственные пять миллионов долларов. Кроме того, Анна отмечала, что еще миллион вложила в ремонт и отделку особняка. Теперь же адвокат Сергея и Аллы Курниковых Дэвид Ликок заявил, что «обе стороны удовлетворены результатом достигнутого соглашения», но отказался сообщить детали. Видимо, следует предположить, что теннисистка удовлетворила претензии родителей.

РЕКЛАМА

992

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів