Актер мэттью перри исправил форму носа, чтобы избавиться от храпа

0:00 1 апреля 2005
Актер мэттью перри исправил форму носа, чтобы избавиться от храпа

Неравнодушному к картофелю фри и гамбургерам участнику телесериала «Друзья» часто приходится сидеть на диете

35-летний актер Мэттью Перри, известный по телесериалу «Друзья» и фильму «Девять ярдов», родился в США, но детские годы провел в Канаде.

В юношестве Мэттью увлекался теннисом, даже занимал второе место в рейтинге канадской юношеской теннисной ассоциации и семнадцатое — в американской. Хотя Перри отказался от спортивной карьеры, в теннис он играет до сих пор и участвует в благотворительных матчах среди знаменитостей. Актер также любит хоккей и софтбол — популярную в США разновидность бейсбола, в который играют в основном женщины.

Перри признает, что сделал пластическую операцию. Из-за искривленной носовой перегородки ему трудно было дышать по ночам и он страшно храпел. В связи с этим решился на хирургическое вмешательство. А попутно хирурги скорректировали форму носа. У Мэттью нет части среднего пальца правой руки — он потерял ее еще в детском саду, прищемив ладонь дверью.

Когда Мэттью чувствует, что набрал лишний вес, он отправляется в тренажерный зал. Во время съемок сериала «Друзья» актер так растолстел, что продюсеры сделали ему выговор и потребовали привести себя в порядок в сжатые сроки. Помочь коллеге вызвалась Дженнифер Анистон. Она назначила себя его персональным тренером и диетологом. Под руководством актрисы Мэттью начал быстро избавляться от лишних килограммов. Сейчас он уже привык ограничивать себя в еде и старается не употреблять жирную пищу. «Я все еще испытываю слабость к гамбургерам и картошке фри, но если поддаюсь ей, то усиленно упражняюсь, чтобы сбросить лишние калории», — говорит актер. Его любимый напиток — кофе со сливками. От случая к случаю он также выпивает немного калифорнийского вина.

1157

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер