ПОИСК
Світ

У князя монако альберта ii есть внебрачный сын от темнокожей стюардессы

0:00 6 травня 2005
Інф. «ФАКТІВ»

Бывшая стюардесса с острова Того утверждает, что отцом ее полуторагодовалого сына Александра является князь Монако Альберт II. 33-летняя Николь Косте рассказала об этом репортеру французского журнала «Пари Матч». Издание опубликовало ее историю на этой неделе, сопроводив материал фотографиями князя Альберта II, который держит на руках малыша.

Николь поведала, что познакомилась с наследником престола княжества Монако в июле 1997 года на борту самолета, летевшего из Парижа в Ниццу. Принцу Альберту понравилась молодая темнокожая стюардесса. Аристократ решил продолжить знакомство. В итоге Николь забеременела, и Альберт настоял на том, чтобы она сохранила ребенка. «Принц честно сказал, что вряд ли сможет жениться на мне, но пообещал заботиться о будущем малыше», — говорит Косте. В декабре 2003 года, через четыре месяца после рождения ребенка, Альберт прошел тест на отцовство и подписал документ, подтверждающий, что Александр — его сын. Единственное, о чем попросил принц, — держать все в секрете до смерти князя Ренье.

Косте признается, что в настоящее время у нее нет этого документа. Его забрали адвокаты принца. Однако она знает номер, под которым свидетельство об отцовстве было занесено в книгу регистрации гражданских актов в мэрии Ниццы. Николь уже несколько раз обращалась туда, но чиновники и нотариус просили ее набраться терпения. Сейчас бывшая стюардесса с маленьким Александром и двумя своими старшими детьми от первого брака живет в парижской квартире, предоставленной Альбертом. Князь выделяет ей на расходы определенную сумму, размер которой женщина отказалась назвать. «Я не золотоискательница и не рассчитываю на то, что мой сын сможет претендовать на трон. Я просто хочу, чтобы у него был законный отец, имя которого не нужно скрывать», — подчеркнула Николь. Она мечтает переехать на Лазурный берег, чтобы Александр оказался поближе к князю Альберту II.

Адвокат семьи Гримальди Тьерри Лакост отказался комментировать эту историю, заявив, что в настоящее время разрабатывается «легальная стратегия» поведения князя Альберта II. Напомним, что новому правителю Монако, вступившему на престол в апреле после смерти его отца князя Ренье, 47 лет. Альберт холост. У него никогда не было длительных романов, хотя о его подвигах на любовном фронте западная пресса писала множество раз.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
1251

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів