БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>
Мир

Голливудские звезды брэд питт и анджелина джоли готовятся к свадьбе

0:00 27 июля 2005 202
Голливудские звезды брэд питт и анджелина джоли готовятся к свадьбе

Как только будет оформлен развод Брэда Питта с Дженнифер Анистон, он тут же сочетается браком с Анджелиной Джоли. Скорее всего, свадьба состоится в конце сентября. Об этом со ссылкой на слова приятелей пары пишут британские газеты. До сих пор скрывающие свой роман Анджелина и Брэд сблизились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», и потому в прессе появились заголовки «Мистер и миссис Смит хотят превратиться в мистера и миссис Питт».

«Анджелина и Брэд собираются зарегистрировать свои отношения так скоро, как только это возможно. Они чувствуют, что созданы друг для друга во всех отношениях — эмоционально, сексуально и духовно», — заявил один из друзей 41-летнего Питта и 30-летней Джоли английской газете «People». Брэд уже познакомил будущую жену со своими родителями. Скоро влюбленные, которых американская пресса прозвала объединенным прозвищем Брэнджелина, намерены официально объявить о помолвке.

А пока Джоли, на теле которой имеется 11 татуировок, обдумывает фасон своего свадебного платья и собирается делать новые наколки. На спине у нее появятся имена приемных детей — камбоджийца Мэддокса и эфиопки Захары (оформлять опеку над девочкой Анджелина ездила в Африку в сопровождении Питта). А на ягодице актриса собирается вытатуировать… кролика. Ведь по китайскому календарю Брэд родился в год этого ушастого животного.

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Читайте также
Новости партнеров