ПОИСК
Політика

Валерий лебедивский: «михаил бродский кричал, что меня и моих однопартийцев из нсну надо уничтожать»

0:00 5 листопада 2005
Інф. «ФАКТІВ»

Народный депутат, член фракции «Наша Украина» Валерий Лебедивский обратился в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело против Михаила Бродского, аргументировав ее поступившими от Бродского угрозами в свой адрес.

Как сообщала пресс-служба «Народного союза «Наша Украина», поводом для подачи заявления в правоохранительные органы стали события, произошедшие 30 октября 2005 года. Валерий Лебедивский рассказал, что в этот день на «5-м канале» в прямой эфир вышла программа «Время пик», в ходе которой проходила дискуссия по вопросу о приватизации комбината «Криворожсталь». В этой дискуссии принимал участие также Михаил Бродский. По утверждению Лебедивского, в конце передачи началась «словесная драка» между ним и Бродским в связи с неоднозначно воспринятым им высказыванием Бродского по поводу того, что средства от продажи «Криворожстали» следует направить на погашение вкладов граждан в «Сбербанке».

- После завершения передачи Бродский подошел и стал кричать. И угрожал физической расправой, — продолжал Валерий Лебедивский.  — Бродский выкрикивал, что меня и моих однопартийцев (из НСНУ) надо уничтожать. Кроме того, он требовал, чтобы я передал «своим», что все, кто станет высказывать позицию «Народного союза «Наша Украина», будут биты, и, опять-таки, угрожал физической расправой.

В связи с этим Валерий Лебедивский обратился с просьбой к правоохранительным органам «произвести проверку фактов, указанных в заявлении», «возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Бродского по статье 364 УК Украины».

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА
435

Читайте нас у Facebook

РЕКЛАМА
Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів