ПОИСК
Политика

На луганщине застрелили лидера городской организации партии регионов

0:00 12 января 2005
Инф. «ФАКТОВ»

В городе Рубежное Луганской области был убит председатель городской организации Партии регионов Сергей Дибров. Его тело обнаружили в минувшую субботу, 8 января, в районе городской больницы. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову.

Как сообщает информационный интернет-сайт «Политическая Украина», Сергей Дибров не имел собственного бизнеса и работал в горисполкоме в отделе по связям с общественностью. Городская милиция отвергает версию, что убийство могло быть связано с минувшей избирательной кампанией. Бывшие штабисты Виктора Януковича в городе также отрицают, что через него проходили деньги на избирательную кампанию. Местные правоохранители считают, что убийство могло произойти из-за личных неприязненных родственных отношений покойного.

Инф. «ФАКТОВ»

 


232

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Следующий материал
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер